Угон машины (Shark) 13.10.2009
Прям детектив какой. Жаль с работы никак, но всеравно с Вами. Shark держись. Если что в выхи вроде свободен, если надо в личку телефон кину. Удачи Вам.
www.mdtube.ru - медицинский видеопортал
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
какой месяц, сейчас себе пометь - что я в районе королев-мытищи-ярославка-сао-свао
что сложного. заметил кто-то в этом районе и знаешь кому звонить.прям листок можно на сектора поделить ивписать от руки имя-телефон
что сложного. заметил кто-то в этом районе и знаешь кому звонить.прям листок можно на сектора поделить ивписать от руки имя-телефон
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Менты пробивают по потоку в данный момент...
Если где светанула - сразу пишу где.... Они хоть и объявят перехват, но этого не достаточно при их долбанной оперативности...
Цуко, вот почему он не на юге светанул, я бы им уже последний позвонок доламывал... Чувствую себя в данный момент беспомощным как младенец...
Если где светанула - сразу пишу где.... Они хоть и объявят перехват, но этого не достаточно при их долбанной оперативности...
Цуко, вот почему он не на юге светанул, я бы им уже последний позвонок доламывал... Чувствую себя в данный момент беспомощным как младенец...