отзвонился. сказал всех знает наметки есть, не в первой........ проработает знакомых и созвонимся часиков в 6virus_net писал(а):попробуй, хуже точно не будет
Угон машины (Shark) 13.10.2009
- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Dimonuga писал(а):http://www.ugnaly.com/viewu.php?r=1
кто что скажет по данному сайту?
ХЗ... ИМХО - такими сайтами пользуются телефонные разводилы, таким образом они узнают об угоне раньше чем ГИБДД и понеслась...
не кидайте туда инфу плиз... с мну хватило уже разводов...
- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Shark
Может попытаться поискать свою машину на сайтах продаж типа "Авто ру" и других.... я попробывал но вроде ничего не нашел... искал по цвету, МКПП и пробегу....
Может попытаться поискать свою машину на сайтах продаж типа "Авто ру" и других.... я попробывал но вроде ничего не нашел... искал по цвету, МКПП и пробегу....
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
через 50 минут выезжаю (как всегда)!
Мой маршрут будет из центра (1905 года) - по Краснопресненской набережной до ТТК - далее по проспекту Вернадского до МКАД - затем по МКАД (внешняя сторона) до Симферопольского шоссе - ну а потом по прямой. Естесссно просматриваю и буду просматривать почти 100% авто. Если вдруг в это время - в общем я на связи.
Мой маршрут будет из центра (1905 года) - по Краснопресненской набережной до ТТК - далее по проспекту Вернадского до МКАД - затем по МКАД (внешняя сторона) до Симферопольского шоссе - ну а потом по прямой. Естесссно просматриваю и буду просматривать почти 100% авто. Если вдруг в это время - в общем я на связи.