Угон машины (Shark) 13.10.2009
- lexseylans
- Продвинутый Лансеровод
Возьмем вора за задницу 

Последний раз редактировалось lexseylans Сб окт 24, 2009 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
слежу за темой с первого дня и мониторю лансы такого цвета в городе. надеюсь что найдется!!!
вот сегодня история была: гаишник остановил меня и пока мы общались, ему по рации говорят что с нашей соселней улицы угнали ланс темно-синего цвета и диктуют номера, а этот гад и бровью не повел. В ответ на мое возмущение только сказал: я такое в эфире даже не слушаю.
вот сегодня история была: гаишник остановил меня и пока мы общались, ему по рации говорят что с нашей соселней улицы угнали ланс темно-синего цвета и диктуют номера, а этот гад и бровью не повел. В ответ на мое возмущение только сказал: я такое в эфире даже не слушаю.
- lexseylans
- Продвинутый Лансеровод
Всем привет, хочу предложить вам покатушки по г. Москве с целью поиска машинки Shark.a Поможем одноклубнику аась??? просто рассуждать о том где она была замечена и т.д. можно долго, что если собраться бригадой, разделиться на зоны и прошерстеть районы посквы и ближайшего подмосковья. Иначе зачем нам клуб и наше общество. Клуб мы или не клуб??? это реально ведь, думаю что результат буит;) кто за ???? Обьявим операцию перехват например или т.ч.п. тянуть нельзя по понятным причинам !!!!!!!!!!!!!!!!! Покрайней мере мы что то сделаем вместе и не для постороннего дяди а для одноклубника!!!!!!!!!! Готов хоть сейчас выехать !!!!!
- silverchair
- On Air
Мы за!!!!!(Enty,silverchair,Missi)lexseylans писал(а):Всем привет, хочу предложить вам покатушки по г. Москве с целью поиска машинки Shark.a Поможем одноклубнику аась??? просто рассуждать о том где она была замечена и т.д. можно долго, что если собраться бригадой, разделиться на зоны и прошерстеть районы посквы и ближайшего подмосковья. Иначе зачем нам клуб и наше общество. Клуб мы или не клуб??? это реально ведь, думаю что результат буит;) кто за ???? Обьявим операцию перехват например или т.ч.п. тянуть нельзя по понятным причинам !!!!!!!!!!!!!!!!! Покрайней мере мы что то сделаем вместе и не для постороннего дяди а для одноклубника!!!!!!!!!! Готов хоть сейчас выехать !!!!!
[ ссылка на изображение ]
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
- BOSS
- Мозг LancerX
Ara писал(а):В ответ на мое возмущение только сказал: я такое в эфире даже не слушаю.
Ланцев наверно штук по 50 в сутки угоняют + другие машины, итого наверно каждые 5-10 минут про новый угон машины передают, не будет же он каждые 5 минут на мониторинг новой машины подрываться... У него и без этого дел много, основное - денюжки зарабатывать

Вывод: спасение утопающих дело рук самих утопающих...
- lexseylans
- Продвинутый Лансеровод
Ау а как же клубная взаимопомощь??? или как тама его "одноклубники" и т.д. че спим то???? что всем пабарабану ???
У ОДНОКЛУБНИКА УГНАЛИ МАШИНУ, разве это не повод всем собраться и сделать что то млин. Что в клубе шкода люди лучше чем мы??? или может они всплаченней ???? Лансероводыыыы, братья и сестры поднимаем задницы. Уже 10 дней прошло, а идей таких даж не озвучивалось, к томуже машину палили несколько раз, этого не достаточно????
У ОДНОКЛУБНИКА УГНАЛИ МАШИНУ, разве это не повод всем собраться и сделать что то млин. Что в клубе шкода люди лучше чем мы??? или может они всплаченней ???? Лансероводыыыы, братья и сестры поднимаем задницы. Уже 10 дней прошло, а идей таких даж не озвучивалось, к томуже машину палили несколько раз, этого не достаточно????
- LITEICHIK
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
а вы недумали о том ,что отморозки которые сейчас катаются на машине Sharka , так легко разъежают на машине и не боятся последствий? мне кажется они имеют хорошую поддержку в ментовке.
думаю они так же сидят на форуме и потом прикалываются над нами. если даже номера не поменяли ,и с клубными рамками разъежают, то тогда точно у них все схвачено в ментовке. на до их самим поймать , и не здовать в ментовку , сперва прикольнутся как следует, а потом в прокуратуру здать , что от них останется конечно.

думаю они так же сидят на форуме и потом прикалываются над нами. если даже номера не поменяли ,и с клубными рамками разъежают, то тогда точно у них все схвачено в ментовке. на до их самим поймать , и не здовать в ментовку , сперва прикольнутся как следует, а потом в прокуратуру здать , что от них останется конечно.

- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Клубни в тот же день были в моем районе, поэтому сказать о каком-то бездействии язык никогда не повернется. Помимо этого все уже вертят налево и направо головой в процессе езды.lexseylans писал(а):Ау а как же клубная взаимопомощь??? или как тама его "одноклубники" и т.д. че спим то???? что всем пабарабану ???
Если мы соберемся толпой и по районам - это опять не приведет ни к чему по закону подлости... Машину как назло заметит не тот кто надо. Благо менты немного зашевелились - видно им немного вклеили пи***лей за то что машина так катается с номерами неделю.
Седня с утра очередная (третья по счету) попытка развода, разумеется с третьего номера: 8 (964) 661 64 08 - мессадж: "Сколько можешь предложить за возврат своего автомобиля? Если он нужен, напиши договоримся"... Чел был послан на х*й и мессаджи прекратились.
Зае**али уже честно говоря.
- Nio
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
писец полный, у меня столько возмущения, и матерных слов вылетает, когда читаю эту тему, боюсь аж заплевать монитор. этих уродов надо ловить, и наказывать, причем жестко наказывать... SharkShark писал(а):"Сколько можешь предложить за возврат своего автомобиля? Если он нужен, напиши договоримся"
держись весь клуб с тобой, жаль только, что не можем помочь. а на месаги не отвечай, скорее всего развод, и даже не связан с угонщиками, просто попутно хотят денег срубить!!!
- =VETAL=
- Мозг LancerX
- Зодиак:
вчера прокатился по внешней Мкад,от кутузовского до горьковки со скоростью 60 км/ч,никогда так медленно не ездил на свободном мкаде,в обеденное время+покатался чуток по району Фили,где был замечен клубень который передал привет в теме Встречи на дороге,вобщем покатушки не дали результатов,хотя три синих ланса были замечены,но по приметам обсалютно не то,темболее я видел вживую авто Виталика и память у меня фотографическая,так-что пока ничего.От приятеля знакомого в Дпс на горьковке пока тоже ничего,да и мое мнение в выходные они не будут светиться на дороге так как машин мало,и гайцов много которые тормазят на запах алкоголя,так что я думаю надо в оба смотреть в Понедельник,авось повезет
Так-что завтра надо быть на чеку