Угон машины (Shark) 13.10.2009
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Спасибо!Soundmaster писал(а):Сегодня ездил в подольск(из москвы. Кутузовский) по делам. Везде где мог, раздавал на постах листовки с ориентировкой. Что интересно, берут или говорят, что такая уже есть. Молодцы ребята
В Подольске и районе такие ориентировки раздал давно уже, но еще раз потормошить не помешает.
Седня я был пойман за превышение скоростного режима на 50 км и не упустил возможности пообщаться с инспектором насчет своей машинки - грит ориентировки висят, машину ищут. Эт не может не радовать...
Инспектор понимающий попался и штраф выписал минимальный за мое превышение - 1000р.

- Kupalla
- Продвинутый Лансеровод
Shark писал(а):не ну я ответил ему кратко и по-русскиNio писал(а):а на месаги не отвечай, скорее всего развод, и даже не связан с угонщиками, просто попутно хотят денег срубить!!!![]()
Nio
Спасиб за поддержку!
МАЛАДЦА! Так им и нада)))))Только приехал. Быстрее бы нашли уже. СЕгодня Рекорд. В 8 00 поехал в сторону Подольска по делам. Остановили два раза проверяли документы, под видом проверкуи на алкоголь. проверка заключалась во фразе "пил? ", "нет не пил", "до свидания". На обратно пути в сторону севера москвы остановили аж "5 раз"!!!!!!!!!!!, Калужский пост, Черемушки, Ленинский у СБЕРБАНКА, на садовом в районе Павеляги и пр-т Мира. + вчера 2 раза. Вопрос: "у меня бежевая машина! В чем дело?"

- Kupalla
- Продвинутый Лансеровод
Виталь, сижу тебе смс тоже пишу чтьоб ты мне документы на свой авто за 2700 руб. продал. ))))))Shark писал(а):Спасибо!Soundmaster писал(а):Сегодня ездил в подольск(из москвы. Кутузовский) по делам. Везде где мог, раздавал на постах листовки с ориентировкой. Что интересно, берут или говорят, что такая уже есть. Молодцы ребята
В Подольске и районе такие ориентировки раздал давно уже, но еще раз потормошить не помешает.
Седня я был пойман за превышение скоростного режима на 50 км и не упустил возможности пообщаться с инспектором насчет своей машинки - грит ориентировки висят, машину ищут. Эт не может не радовать...
Инспектор понимающий попался и штраф выписал минимальный за мое превышение - 1000р.
- Turetz
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
сегодня общался с приятелем, ну и в разговоре рассказал по сабжу, когда тема до угона дошла.. когда он услышал ник Шарк. такой говорит мне: "
так я ж тебе говорил что примерно недели 2-3 назад увидел лансер с таким ником и рамками как у тебя.... на варшавке.. в сторону области в районе часа ночи, я еще запомнил что акула".... я просто когда он мне говорил - внимания не обратил, так как не знал еще.. вот и позабыл.... только вот была ли она уже угнана или нет? вопрос однако..

В один из этих дней.Shark писал(а):D329D329 писал(а):На этой неделе, понедельник-вторник-среда я видел на проспекте Андропова, в пробке на мосту через реку у м.Коломенское по дороге в центр похожую машину.
понедельник-вторник-среда имеется ввиду каждый день или один из этих дней?
Outlander 2014, 2,4л. (S04)
Нет мозгов - нет боли...
Нет мозгов - нет боли...
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Да нет смысла в карауле. Караулить должны на постах ДПСники и когда на выездах шифруются.GLAVMEH писал(а):Сегодня то караулили сутра на Вавилова?
Машина проехала разок по Вавилова и все, и вовсе не обязат, что появится или появлялать там еще раз.
Скорее ее надо палить на Каширке, ибо была замечена 4 раза в тех краях
и 19/20/21 (в какой-то из дней) на Андропова, который примыкает к каширке...virus_net писал(а):14.10.2009 после 22-х часов на Липецкой улице,район Бирюлево Восточное, машина въехала в Москву и была сфоткана камерами ГИБДД
Машина сначала въехала в пределы МКАД по Каширке, затем выехала в 22-45 и еще позже вновь пришла из области или со МКАД. Ранее были данные только о выезде 22-45... Имеем: базы данных этих камер тупят и часто подвисают, помимо того, что многие из камер вообще не работают.
- Hell Rider
- Мозг LancerX