Итоговые данные по полной шумоизоляции Lancer X
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Вить, если хорошо просушивать и нагревать перед проклейкой металл и вибропласт, после чего хорошо это дело прикатывать, то виброизол сработает как гидроизол, так как у него каучуковая водонепроницаемая основа и приклеивается он наглухо.Витя писал(а):меня беспокоит што под вибро изоляцией начнет гнить кузов.
Еще надо учитывать, что у Лансеров антикоррозийная подготовка металла получше чем у ТАЗика будет.
Короче ИМХО: если даже не совсем на совесть проклеить, то лет на пять хватит, а если на совесть - то на все 12 лет гарантии от сквозной коррозии.
Главное не халтурить! Для себя же делаем... я вообще каждый сантиметр проверю сто раз на предмет приклеивания,... натура у меня такая, что люблю 100% выжать из дела ибо считаю,что иначе не имеет смысла рыпаться.
Я свою шумку затеял в большей части не из-за экономии, как вы наверное заметили из сводной таблицы по шумке, а из-за того, что никто мне не сделает шумку лучше, чем я сам....
Вообще после того, как я предыдущую тачку отдал в сервис (Ауди 100/45) на перетяжку потолочного покрытия, я окончательно потерял доверие к сервисам. Мне пришлось переделывать потом ровно все, что они мне там намудрили.... все гремело: и обшивка стоек и окантовка люка...и материал говенно приклеили...
Я кстати Аудюху из нутри перетряхивал всю на 100%, в том числе торпеду... шумка там впечатляющей толщины

Вот я после Авдюхи и не смог смириться с шумами Лансера

- Shark
- Зодиак:
Я купил себе технический фен за 800р. (можно и за 600р найти) в магазе, где всякие дрели, минимойки и т.д.
Разоргевает обалденно .....температура просто жуть и нагревает быстро. Кстати на проводку направлять не рекомендую в течение более чем 3 секунд.
Сначала продуваю им металл от влаги и немного его подогреваю, потом материал (желательно с двух сторон).
Разоргевает обалденно .....температура просто жуть и нагревает быстро. Кстати на проводку направлять не рекомендую в течение более чем 3 секунд.
Сначала продуваю им металл от влаги и немного его подогреваю, потом материал (желательно с двух сторон).
- Shark
- Зодиак:
Вообще вещь нужная... в гараже всегда найдет применение.Витя писал(а):Shark
ОК придется купить
К примеру можно пластиковые изделия отремонтировать, такие как бампер: имеется трешина- накладываешь с обратной стороны кусок пластика, греешь феном и в процессе отверточкой внедряешь его в основную часть . Я видел как в сервисе делали фару таким образом - зачотно получается.
Также можно быстро просушить краску после подмазывания сколов и многое другое.... эти деньги явно не на ветер.