Lancer X club ВАО
всем привет))
костюм - это доп повод поржать и поприкалываться, создать атмосферу именно конкретного события, а не стандартной посиделки, и не более))) если нет желания быть в костюмах, мы вас с радостью готовы увидеть и без вынаряживающих прибабахов)) главное компания)))
костюм - это доп повод поржать и поприкалываться, создать атмосферу именно конкретного события, а не стандартной посиделки, и не более))) если нет желания быть в костюмах, мы вас с радостью готовы увидеть и без вынаряживающих прибабахов)) главное компания)))
В каждой девушке должна быть загадка. А также подсказка, логин и пароль...)))
Где Хеллоуин???Кудай-то вы собираетесь?
Просветите!!!

Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
[ ссылка на изображение ]
blondi
инигавари... щас опять будут веские причины пачму не сможет присутствовать
хех вот таг фсегда и быват

инигавари... щас опять будут веские причины пачму не сможет присутствовать

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
blondi
Спасибо,ты прелесть!!!
Спасибо,ты прелесть!!!
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
Юлия
И шо я в тебя такой влюбленный?!
И шо я в тебя такой влюбленный?!

Я конечно не против,и конечно рад что зовут организаторы на такую вечерину,но как-то по отзывам...Там извиняюсь "тухло" не будет.Или это ребята партнеры клуба?Просто в прошлом году с друзьями по 4 клубам за ночь проехали,только в последнем зажигали и было феерическое шоу.
а теперь представь клуб, который полностью набит своим народом. Моежт ли быть в таком месте тухло??? я, так понимаю, в Питере будем мы и лансер-клубAlex STAR писал(а):Я конечно не против,и конечно рад что зовут организаторы на такую вечерину,но как-то по отзывам...Там извиняюсь "тухло" не будет.Или это ребята партнеры клуба?Просто в прошлом году с друзьями по 4 клубам за ночь проехали,только в последнем зажигали и было феерическое шоу.
В каждой девушке должна быть загадка. А также подсказка, логин и пароль...)))
warrior
Ну смотри,хватаю твое слово и записываю)))))
Ну смотри,хватаю твое слово и записываю)))))