Требуется совет, помощь...
А со мной сегодня такая история приключилась.Еду вечером по доватора в сторону вокзала,стою в пробке в левом ряду,вижу машины перестраиваются вправо,смотрю на моей полосе авария,волга с кем то,вообщем стою в метре от этой волги,и она вдруг загорается на моих глазах,люди в ужасе в стороны давай разбегаться пробка моя зашевилилась сразу же резко,а я все еще стою за этой волгой и пытаюсь перестроиться,но все тщетно потому что,ни одна СВОЛОЧЬ не хочет меня пропустить,все быстрей пытаются проехать,ведь машина может взорваться в любую секунду!Вырвавшись из этого кошмара,я проехала еще метров 10 встала на обочине и выкурив нервно 2 сигареты подряд,сделала вывод о том,что только в обычных пробках все такие вежливые друг друга пропускают,благодарят аварийкой,а когда жареным пахнет тут уж извините каждый сам за себя,вот!
- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Dfib rcA*M*F писал(а):Мишаня 151 писал(а):
А нашим водилам челябинским не мешает этикету поучиться
Таких везде навлом!!!
Ваши в Е-бурге , к стати, повежлевее наших будут! Поездил по Вашей Малой Родине немножко...A*M*F писал(а):Мишаня 151 писал(а):
А нашим водилам челябинским не мешает этикету поучиться
Таких везде навлом!!!

[mod="Римыч"]и как это понимать? научить как править свое сообщение? свой мусор надо за собой убирать...[/mod]
- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- GLAVMEH
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Короче такая тема: вышел с работы, завел своего красавца, секунды 2 - 3 детонация, потом нормально ровно начал работать движок, но загорелся "Чекэнджин", у кого какие предположения будут? Мое мнение бенз говно. Хотя до этого пару дней ездил и ничего не было (хотя при запуске двигателя была детонация на полсекнды), и заправка проверенная "Челнефть" на Горького.
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
если тебя беспокоила лампочка чекэнж то сы ж сам ответил на вопрос была детонация естественно выскочила ошибка!
а раз больше не повторялось то лампа потухла ошибка записалась в комп хотя я уже не помню какие остаются а какие нет
в общем все норм не парься
а раз больше не повторялось то лампа потухла ошибка записалась в комп хотя я уже не помню какие остаются а какие нет
в общем все норм не парься

Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...