Попытка угона (KDI) 29.10.2009
Попытка угона (KDI) 29.10.2009
Пасут машину, 1 попытка отключения сигналки. Соседи рассказали как 2 недели назад, трое типов вышли из машины, два встали на углах дома 1 подошёл к машине стукнул по колесу и свалил. Машина подъезжала два раза.
Я перегнал машину на стоянку.
После приезжали ещё 2 раза, их машина была замечена недалеко от дома.
Продолжение истории не заставило себя долго ждать.
Позавчера ночью я спокойно собирался отойти ко сну, как услышал два пика брелка сигнализирующих открытие машины. Я быстренько метнулся к окну (не включая свет) начал наблюдение.
Ну конечно нажал на брелке кнопку закрыть. Проходит минута или две, два кекса спокойным шагом идут в сторону машины, и по ранее проделанной схеме один встал на углу дома, второй подошёл к машине, спокойно как я с брелка открыл, сел и начал свои коварные действия.
Я конечно начал нажимать все кнопки на брелке а он не мур-мур, потом он чудом сработал, машина начала пищать, моргать, чел засуетился, вышел с машины, но вот тут душа поэта не выдержала и я заорал, –«Убью! Дальше ненормативная лексика», челы дали дёру.
Вызвал милицию всё оформили, негодяй успел содрать кожух около замка зажигания.
Тачка временно переехала в другой район, за кирпичные стены и с охраной, пока не решу, что делать дальше. Не хочется потерять машину, очень жалко дарить дармоедам.
Я перегнал машину на стоянку.
После приезжали ещё 2 раза, их машина была замечена недалеко от дома.
Продолжение истории не заставило себя долго ждать.
Позавчера ночью я спокойно собирался отойти ко сну, как услышал два пика брелка сигнализирующих открытие машины. Я быстренько метнулся к окну (не включая свет) начал наблюдение.
Ну конечно нажал на брелке кнопку закрыть. Проходит минута или две, два кекса спокойным шагом идут в сторону машины, и по ранее проделанной схеме один встал на углу дома, второй подошёл к машине, спокойно как я с брелка открыл, сел и начал свои коварные действия.
Я конечно начал нажимать все кнопки на брелке а он не мур-мур, потом он чудом сработал, машина начала пищать, моргать, чел засуетился, вышел с машины, но вот тут душа поэта не выдержала и я заорал, –«Убью! Дальше ненормативная лексика», челы дали дёру.
Вызвал милицию всё оформили, негодяй успел содрать кожух около замка зажигания.
Тачка временно переехала в другой район, за кирпичные стены и с охраной, пока не решу, что делать дальше. Не хочется потерять машину, очень жалко дарить дармоедам.
Карбюратор не сосает, маховик земля бросает.
- -=@leks@ndr=-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

вот с.ки!!!!!у меня с этим проще живу на первом этаже,тачка под окном,буквально в 4 метрах от балкона!!а дома в сейфе ружьишко охотничье!!

считай, что ничего не стояло.... Вы меня конечно извините, но сколько можно уже об этом говорить.... ну позаботьтесь об охране автомобиля, поставьте нормальную охрану : сигнализацию невскрываемую, иммобилайзер, механическую защиту... а так это и будет продолжаться и установленная пикалка на машине только упрощает угон... Жалко денег на охрану? А автомобиль целиком не жалко?KDI писал(а):пикалка тамогавк5 (автозапуск)
при установке охранного комплекса, а не просто сигнализации, наличие автозапуска - не является "дырой" в охране автомобиля.Shark писал(а):Автозапуск посоветовал бы убрать - в наше время это актуально не для тебя самого