+1 гиславед (прямоугольный шип) встаёт как вкопаная.Jack писал(а):Гиславед прикольная резина
Болталка - флудилка
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Defencer
- Зодиак:

Как мы катались с Никитой по Вологде
http://smotri.com/video/view/?id=v645824cc03
Никита! Берегите себя!
- Lanc 629км
- Зодиак:
ага, а вчера Никита вечером со мной на борту
(домой меня подвозил из гаража)
вытворял по свежему льду нечто подобное -
[ ссылка на изображение ]
(домой меня подвозил из гаража)
вытворял по свежему льду нечто подобное -
[ ссылка на изображение ]
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Elektron
- Зодиак:
У меня. Покупал Якохаму. Ведет себя нормально, предсказуемо. Тормозной путь чуть длиннее, чем у шиповки на чистом гололеде. Ту зиму откатал нормально. Снежную городскую кашу перевариает нормально. Проблем не было при выезде из дворов в весенний период с утренними заморозками. Не забудь у меня механика. Евгений с СВТ брал только шипыER35 писал(а): Кстати кто на липучках ездит?? Как машина себя ведет на дороге??
Андрей
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
на стоковой резине я например с трудом выбрался из грунтовой дороги во время дождя (ну как грунтовой? глина и трава с небольшими ямками). В раскаачку не получается, только вперед или назад, а колеса сразу шлифуют на месте и всё. Ну это летом еще было. Представляю как бы я зимой из снега выбирался...Leo_35 писал(а):мля ребята ... не догоняю .. какая связь между шипами и липучек с ручкой и вариатором ?!?!