Угон машины (Shark) 13.10.2009
Если произвести несложные расчеты, то понимаешь, что их НАДО производить: элементарная стоимость любой стоянки по ~100 руб: это 36 000 РУБЛЕЙ В ГОД.
И при этом - не 100% гарантии.
За эти деньги можно купить КАСКО.
У нас Стоянка 150 рэ. Но на каско сразу суммы может и не быть, а на стоянку 150 рэ можно найти. Да и будет она стоять во дворе, каждый ребенок палочкой будет рисовать снеговика на капоте. А мамаша будет кричать-"А вы ее сюда не паркуйте".Сгребать снег перчатками с капота. Пьяная молодежь бутылки будет кидать с крыши дома и бить стекла, Собаки будут писать и грысть машину доставая кошку. Соседей вредителей еще куча. И по поводу каждой царапины трепи нервы состраховой которая в последнее время так и норовит недоплатить. У меня каска , а нервишки все равно не выдержали всего этого ((пришлось за 6 рэ еще гараж на шею повесить. Мечта только о загородном доме с огромным забором и нормальными жителями, без зависти и злости.
Извините накипело.
И при этом - не 100% гарантии.
За эти деньги можно купить КАСКО.
У нас Стоянка 150 рэ. Но на каско сразу суммы может и не быть, а на стоянку 150 рэ можно найти. Да и будет она стоять во дворе, каждый ребенок палочкой будет рисовать снеговика на капоте. А мамаша будет кричать-"А вы ее сюда не паркуйте".Сгребать снег перчатками с капота. Пьяная молодежь бутылки будет кидать с крыши дома и бить стекла, Собаки будут писать и грысть машину доставая кошку. Соседей вредителей еще куча. И по поводу каждой царапины трепи нервы состраховой которая в последнее время так и норовит недоплатить. У меня каска , а нервишки все равно не выдержали всего этого ((пришлось за 6 рэ еще гараж на шею повесить. Мечта только о загородном доме с огромным забором и нормальными жителями, без зависти и злости.
Извините накипело.
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Это далеко не факт, что машинка моя была...Jack писал(а):Ну еп.......... Я же говорил что засветится........Shark держись, кольцо сжимается потихонечку
Щас зимой можно много синих увидеть в обвесе и на колпаках...штамповки+зимняя резина...
Без номеров? Да мало ли без номеров таких ездит...
Блин, таксистом чтоль устроиться по Москве... мож мне на глаза "оно" попадется...
Вот посчитайте скока раз машина уже якобы засветилась... ну бл*ть ни разу не там и не так..... все не слава богу.
Если она ехала на учет вставать, то это уже по-любому "не моя машинка", а перебитая под другие доки... Опять же если мыслить логически, то какой дурак будет в том же регионе машину перебитую толкать? Это палево полное... Если ума хватило перебить, то должно было прити в голову продавать подальше хоть на сотню км...
Цуко... не вижу логики никакой... хоть башкой ап стену бейся)))
Народ, есть у кого экстрасенс на примете дельный? Наверное тока таким методом можно узнать, жива машина иль давно разобрана, или уехала... Мне уже давно миллион раз отсоветовали обратиться к таким людям... ХЗ... Вроде и не серьезно звучит, но на языке вертится: "... а вдруг О_0"...

- lexkeks
- Начинающий Лансеровод
Shark писал(а):Экстрасенсы уж точно не помогут... сколько раз было написано. Недавно совсем читал про эксперимент, ни один экстрасенс ничего правильного не сказал.Jack писал(а):... Вроде и не серьезно звучит, но на языке вертится: "... а вдруг О_0"...
А почему тему на lancer-club точка ru не повесите? там то куда больше народу
- Jack
- Зодиак:
Shark
Мляха мука, я помню себя, когда поехал ставить машину на учет: Аккуратно, не торопясь, страшно как-то было ведь привыкаешь, хотя сам до этого на девятом летал как чумовой. А тут рассказывают как этот ("твой") синий без номеров летел, да еще Цивик какой-то........Гороче голова пухнет от размышлений, а как всегда окажется очень банально и просто........По поводу экстрасенсов: на ТНТ если не врут, то вполне реальные ребятки есть, и место указывают и рассказывают что случилось и в лесах находят место проишествия.
Мляха мука, я помню себя, когда поехал ставить машину на учет: Аккуратно, не торопясь, страшно как-то было ведь привыкаешь, хотя сам до этого на девятом летал как чумовой. А тут рассказывают как этот ("твой") синий без номеров летел, да еще Цивик какой-то........Гороче голова пухнет от размышлений, а как всегда окажется очень банально и просто........По поводу экстрасенсов: на ТНТ если не врут, то вполне реальные ребятки есть, и место указывают и рассказывают что случилось и в лесах находят место проишествия.
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- BeSS
- Любопытный Лансеровод
Даю определение экстрасенсам и прочим шарлотанам - алчные и безнравственные люди, цель которых за деньги обмануть потерявшего всякую надежду человека, который готов поверить сказке или чуду, чем реально взглянуть на факты.
Не буду спорить есть ли настоящие или нет - не знаю, не видел, поэтому даю определение тем, кого видел. Сам не обращался, а когда обращаюсь, они сами отказываются со мной общаться.
Совет как себя вести с шарлотанами: объявить хороший гонорар, но оговориться, что деньги привезешь на найденном "уланчике" - чего искренне желаю Виталию, жаль, что после этого к тебе никто не обратится с подобной помощью.
Однако не стоит вестись и на тех, кто ради забавы будет гонять тебя из одного места в другое, мотивируя свои "выстрелы в небо" тем, что машина постоянно передвигается, а потом будет давить на жалость, что он на тебя потратил кучу времени и сил, которые нужно компенсировать деньгами.
А чтобы Виталий не терял надежду скажу вот что: машину ты еще не потерял, и обязательно ее найдешь... На вопрос от куда я это знаю, скажу следующее: верь лучше мне, чем в экстрасенсов.
Очень жаль, что не могу действенно помочь, у меня нет ни ресурсов, ни связей в Москве, ни идей, кроме вышеописанных.
Жду с нетерпением в данной ветке скорые поздравления Виталию с "находкой".
Не буду спорить есть ли настоящие или нет - не знаю, не видел, поэтому даю определение тем, кого видел. Сам не обращался, а когда обращаюсь, они сами отказываются со мной общаться.
Совет как себя вести с шарлотанами: объявить хороший гонорар, но оговориться, что деньги привезешь на найденном "уланчике" - чего искренне желаю Виталию, жаль, что после этого к тебе никто не обратится с подобной помощью.
Однако не стоит вестись и на тех, кто ради забавы будет гонять тебя из одного места в другое, мотивируя свои "выстрелы в небо" тем, что машина постоянно передвигается, а потом будет давить на жалость, что он на тебя потратил кучу времени и сил, которые нужно компенсировать деньгами.
А чтобы Виталий не терял надежду скажу вот что: машину ты еще не потерял, и обязательно ее найдешь... На вопрос от куда я это знаю, скажу следующее: верь лучше мне, чем в экстрасенсов.
Очень жаль, что не могу действенно помочь, у меня нет ни ресурсов, ни связей в Москве, ни идей, кроме вышеописанных.
Жду с нетерпением в данной ветке скорые поздравления Виталию с "находкой".
LancerX 2008 1,5 MT
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
20:00 каждое воскресенье по ТНТBeSS писал(а):Не буду спорить есть ли настоящие или нет - не знаю, не видел

Последний раз редактировалось virus_net Пн ноя 02, 2009 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BeSS
- Любопытный Лансеровод
С каких это пор актеры постановочного сериала стали называться экстрасенсами???
Почему один фокусник (Коперфильд) , признается, что все, что он делает - это обман, но обман красивый и зрелищный, а эти фокусники с умным видом рассказываю, родителям и родственникам погибших, про разговоры с душами погибших и я должен в это верить?
Почему один фокусник (Коперфильд) , признается, что все, что он делает - это обман, но обман красивый и зрелищный, а эти фокусники с умным видом рассказываю, родителям и родственникам погибших, про разговоры с душами погибших и я должен в это верить?
LancerX 2008 1,5 MT
Сочувствую Шарку......крепись. все будет нормално найдут твою ласточку...
я вот тока одного не понимаю машину видят все.. но почемуто не кто не поехал за этой же машиной повести ее хотябы... а если реально увидели что эта машина шарка то почему бы не подрезать и невытащил этого ........... и все разьеснить накрайняк хлабучить уже.... на крайняк если видели позванить в минтовку сказать что едит угноная машина там то там то !
я вот тока одного не понимаю машину видят все.. но почемуто не кто не поехал за этой же машиной повести ее хотябы... а если реально увидели что эта машина шарка то почему бы не подрезать и невытащил этого ........... и все разьеснить накрайняк хлабучить уже.... на крайняк если видели позванить в минтовку сказать что едит угноная машина там то там то !
Красная детка 1.8 CVT
Очень ее люблю
Скорость наша религия! Мы наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо шприца педаль газа, а вместо нирваны красная зона на тахометре, наш финиш это линия горизонта!!!
Очень ее люблю

Скорость наша религия! Мы наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо шприца педаль газа, а вместо нирваны красная зона на тахометре, наш финиш это линия горизонта!!!
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
последние разы её видели водители девушкиdikey писал(а):но почемуто не кто не поехал за этой же машиной повести ее хотябы
машина быстро маневрировала из ряда в ряд, а девушки были не способны повторять подобные траектории
с.м. п.1dikey писал(а):то почему бы не подрезать и невытащил этого ........... и все разьеснить накрайняк хлабучить уже
это девушки, а не мастера по кикбоксингу, посему скорее им что нить нахлобучат
так что все что они могли сделать - они сделали, а именно увидели - позвонили
а вот все что ты говоришь уже мы пытаемся сделать:
найти - догнать - нахлобучить