Поговорим
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Круиз у меня стоит, вот курсовуху взял, да вот поставить силёнок не хватает
Основная сложность проводку менять надо под капотом, датчики прикрутить несложно, а вот проводку менять не то, что не могу - боюсь однако. В"десятке" не страшно было, а тут чёто я очкую
Заодно и Рокфорда поставить думаю...

BMW 523i E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
-
- Опытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
Я тебе гарантию не дам, тебе ведь ту проводку переберать надо т.к когда ее снимали пытались сигналку вырвать и за работу я возьму около 20 если не больше а сигналку еще 5 . Гемора на неделю там надо радиатор снимать с ресирвером чтоб добраться до форсунок,блок АБС поставить и прокачать , все датчики колес менять. 

- СТРЕЛОК
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
помочь тебе никто не сможет а темболее дать гарантию. или сам или на станцию где разговаривал . можеш на сибкар заехать думаю что не меньше 100000 попросят так как ты захотел всю проводку поменять темболее на половину порезанную с выризанной сигнализацией темболее проводка на каншине работает. это точно не вазовская проводка . для замены нужно снять бампер , радиатор возможно ещё массу вещей чтоб можно было подлезть + замена блока ABS это только под капотом в солоне полностью снять панель приборов взможно и радиатор кондиционера + ты ещё хочеш свою сигнализацию поставить ....Ildarik писал(а):Кто может помочь самому курсовуху поставить? На СТО дороговато, а у самого опыта маловато.
я слышал озвученную тебе сумму. долго смеялся !!!! и ты это считаеш дорого запомни скупой платит дважды ато и трижды !!!!
лучше сам ставь и слёзы потом вытирай