Lancer X club ВАО
- .^$ilver^.
- Зодиак:
ой дорогя, для твоих нежных ушек эта история буит жОсткойblondi писал(а):а я исчо не в курсе расскажите мне тожа

warrior
Пашк, тада давай темку што в этот раз в Тануки идем

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
warrior
видела))))
записалась) надеюс што никаких форсмажороф не буит) 
видела))))

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Всем привет!Так хорошо погуляли на Хеллоуин,а начиная с утра воскресенья все незаладилось.Утонул в работе,столько задач начальство поставило.А сегодня какой-то пидор хотел машину угнать.Я в кафе сидел,обедал,смотрю в окошко,а возле моей машины какой-то урод нарисовался и средь бела дня начинает какой то херней в двери ковырятся.Я бегом на улицу,он меня как увидел так деру дал,я за ним,но сука быстро бегает.Молодой,лет 20.Хорошо что не догнал,если б догнал расхерачил бы его.Совсем обнаглели,средь бела дня!!!
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
[ ссылка на изображение ]
virus_net
Надо что-то думать,так жить нельзя.Нужно какую-то акцию организовать,наклейки на машины поклеить какие-нибудь,типа-рискни дотронься и потеряешь голову-или-Стреляю без предупреждения,если увижу возле машины.
Надо что-то думать,так жить нельзя.Нужно какую-то акцию организовать,наклейки на машины поклеить какие-нибудь,типа-рискни дотронься и потеряешь голову-или-Стреляю без предупреждения,если увижу возле машины.
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
- drew
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Да уж, пипец. Повезло тебе, что увидел!Alex STAR писал(а):Всем привет!Так хорошо погуляли на Хеллоуин,а начиная с утра воскресенья все незаладилось.Утонул в работе,столько задач начальство поставило.А сегодня какой-то пидор хотел машину угнать.Я в кафе сидел,обедал,смотрю в окошко,а возле моей машины какой-то урод нарисовался и средь бела дня начинает какой то херней в двери ковырятся.Я бегом на улицу,он меня как увидел так деру дал,я за ним,но сука быстро бегает.Молодой,лет 20.Хорошо что не догнал,если б догнал расхерачил бы его.Совсем обнаглели,средь бела дня!!!

Да,настроение сучара только испортил на весь оставшийся день.Надо реально с такими уродами что-то делать,совсем уже очумели,наглость так и прет и все это от безнаказанности.Так что ребята и девушки,будте всегда на стреме,не расслабляйтесь,только вы сможете защитить свой автомобиль,больше никто вам не поможет!!!
warrior
Не Пашк,я все понимаю,когда выслеживают машину,ночью когда все спят угоняют,но днем,в 13 часов,почти в центре Москвы,совсем уже страх потеряли сучары...
Не Пашк,я все понимаю,когда выслеживают машину,ночью когда все спят угоняют,но днем,в 13 часов,почти в центре Москвы,совсем уже страх потеряли сучары...
Всех с праздником народного единения дорогие (ВАО)Россияне))!!!