Угон машины (Shark) 13.10.2009

Shark
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Весы

#1261 Непрочитанное сообщение Shark » Пн ноя 02, 2009 11:54 pm

gnusamas писал(а):Ребят, давайте собираться и ехать в Люберцы... Скорее всего там отстаивается... Это предположение, но что то мне подсказывает, что искать нужно в этом направлении. И почему то я думаю, что стоит она не в гараже...
почему Люберцы?

Jack
Зодиак: Дева

#1262 Непрочитанное сообщение Jack » Вт ноя 03, 2009 12:14 am

ViKiMi писал(а):Стрелять(взрывать) готов
ну я имел ввиду про газовое оружие, иначе зачем стекло бить - газовое у многих есть, а вот огнестрельное у единиц.........а дальше по схеме: забрал, выкинул угонщика где нибудь на окраине пока под газами, далее ничего не знаю :x
* * *
2.0 turbo

-=@leks@ndr=-
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Лев

#1263 Непрочитанное сообщение -=@leks@ndr=- » Вт ноя 03, 2009 12:17 am

Shark

+1 8)

Андрей_86
Вероятный Лансеровод
Зодиак: Рак

#1264 Непрочитанное сообщение Андрей_86 » Вт ноя 03, 2009 12:32 am

Номер у Цивика не видела ? Есть кое какие догадки...
Лансер 1.5 МТ, Серо-зеленый 48RUS

Kupalla
Продвинутый Лансеровод

#1265 Непрочитанное сообщение Kupalla » Вт ноя 03, 2009 9:28 am

Андрей_86 писал(а):Номер у Цивика не видела ? Есть кое какие догадки...
Кое-какие догадки?)))0Конечно это пара машин ехала....если то была машина Витали, то вторая перебитую по любому кроет.....стандартная схема. 100% знаю из личного опыта.....
Смотреть надо дворы, это верно. А шерстить надо скорее всего Подольск и низ Москвы. Про Люберцы были мыслишки....возможно и их тоже. В субботу были отработаны Красково, Томилино, Малаховка и Кратово(все за Люберцами) на тему дворов на трех машинах(там ее нет). Думаю есть смысл список завести что проверили(дворы) чтобы лишнее время не тратить народу. И охватить все районы Москвы.

Начну список. Добавляйте. Будем хоть знать, а то инфа в разбросе, может там кто то до меня был(смысл мне время тратить, лучше в другом месте поищу):

1. Часть Ростокино, городок Моссовета, ул. Докукина, Сельскохозяйственная ул.(СВАО)
2. Кратово, Томилино, Красково, Коренево, Малаховка(Люберецкий р-н)
3. Красная Пахра(Подольский р-н).
4.

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#1266 Непрочитанное сообщение Хемуль » Вт ноя 03, 2009 9:44 am

то вторая перебитую по любому кроет.....стандартная схема. 100% знаю из личного опыта.....
я одного не пойму, на фига они по москве катаются... хотели бы перегнать, уже перегнали бы...
Nothing Gold Can Stay

Kupalla
Продвинутый Лансеровод

#1267 Непрочитанное сообщение Kupalla » Вт ноя 03, 2009 10:11 am

Хемуль писал(а):
то вторая перебитую по любому кроет.....стандартная схема. 100% знаю из личного опыта.....
я одного не пойму, на фига они по москве катаются... хотели бы перегнать, уже перегнали бы...
Потому как не профи. Вот и все. Машина ушла за компанию со шмотками. Понятно это становиться из поведения. А кто может ездить на машине по соседнему городу и думать что о нем никто не знает? Только наркот или идиот)))) Ну может человек попутно нашел кто ему номера перебьет. Но тачку угнанную без хорошего контакта не скинуть вообще. Соответственно вообще маловероятно, что он это сделает.
P.S. Я лично в гараже до этого вообще машину не закрывал....))))

Хемуль
Мозг LancerX

#1268 Непрочитанное сообщение Хемуль » Вт ноя 03, 2009 10:16 am

Ну если они идиоты то почему его цивик сопровождал? вот что нелогично то...
Nothing Gold Can Stay

Kupalla
Продвинутый Лансеровод

#1269 Непрочитанное сообщение Kupalla » Вт ноя 03, 2009 10:17 am

Хемуль писал(а):Ну если они идиоты то почему его цивик сопровождал? вот что нелогично то...
Не пойму тебя, у тебя предвзятое отношение к Ивикам, ты считаешь на них только умные люди ездят?)))) :lol:

Хемуль
Мозг LancerX

#1270 Непрочитанное сообщение Хемуль » Вт ноя 03, 2009 10:23 am

я к тому, что если человек настолько идиот что на угнанной тачке катается по москве, то как-то нелогично что при этом его прикрывает другая машина. От кого прикрывает кстати? Они по идее должны опасаться ментов, а ментам насрать хоть 10 цивиков его прикрывать будет...
То есть они с одной стороны вроде идиоты, а с другой настороже... вот что на мой взгляд не сходится, а вообще цивики мне нравятся)
Nothing Gold Can Stay

Алексей76
Мозг LancerX

#1271 Непрочитанное сообщение Алексей76 » Вт ноя 03, 2009 11:03 am

Jack писал(а):Кто увидит машинку - поравняться с ней разбить стекло чем нибудь (кинуть) и выстрелить в водителя - думаю Виталя простит разбитое стекло и пару вмятит при неудачной остановке после выстрела
Ты пиндосовских боевиков насмотрелся похоже - как ты себе это представляешь в реальной ситуации с реальными людьми?

Пробка или наоборот скорость, тем не менее, ты подходишь справа на такой же (1,5 МТ) или чуть более сильной (1.8, 2), у тебя уже камень/ключ под рукой, ты еще и чемпион по метанию из окна, на скорости, одной левой..кроме того, последние кто видели - были девушки..
И то же самое про "выстелить": попал, неуправляемая машина, пусть даже с "тем самым уродом", гробится, попутно угробив еще вопрос сколько человек...
Ничего положительного это не даст.
Максимум что можно сделать - это ударить либо подрезать и подставиться под удар и попытаться остановить - это реально, но тоже не безопасно.

Jack
Зодиак: Дева

#1272 Непрочитанное сообщение Jack » Вт ноя 03, 2009 11:33 am

Алексей76
Вот в пробке и надо стрелять - и как обычно окружающим будет пофиг......Вот честно, будь я на месте тех девушек, цивика так бы резанул, что он в отбойник ущел бы или мне в зад в худшем случае. Не думаю Что Цивик захотел просто погонять с Лансером, это явно была пара машин - и скорее всего просто перегоняли тачгу.....И теперь они поняли что тачку ищут.... - так что думаю теперь на время залягут.... Может рэйсерам подкинуть инфу, у них машины быстрые, с Цивиками и типа того быстро разделаются, к тому же ночью катаются по мкаду малоли что заметят
* * *
2.0 turbo

manus
Зодиак: Стрелец

#1273 Непрочитанное сообщение manus » Вт ноя 03, 2009 11:39 am

закинул немного вебманей, позже будет ещё :) накопим!

Kupalla
Продвинутый Лансеровод

#1274 Непрочитанное сообщение Kupalla » Вт ноя 03, 2009 11:52 am

Алексей76 писал(а):
Jack писал(а):Кто увидит машинку - поравняться с ней разбить стекло чем нибудь (кинуть) и выстрелить в водителя - думаю Виталя простит разбитое стекло и пару вмятит при неудачной остановке после выстрела
Ты пиндосовских боевиков насмотрелся похоже - как ты себе это представляешь в реальной ситуации с реальными людьми?

Пробка или наоборот скорость, тем не менее, ты подходишь справа на такой же (1,5 МТ) или чуть более сильной (1.8, 2), у тебя уже камень/ключ под рукой, ты еще и чемпион по метанию из окна, на скорости, одной левой..кроме того, последние кто видели - были девушки..
И то же самое про "выстелить": попал, неуправляемая машина, пусть даже с "тем самым уродом", гробится, попутно угробив еще вопрос сколько человек...
Ничего положительного это не даст.
Максимум что можно сделать - это ударить либо подрезать и подставиться под удар и попытаться остановить - это реально, но тоже не безопасно.
+1

Сорри за офф. Все блин стрелки ворошиловские. Нельзя сказать никогда на 100% как себя поведете. Я лично не знаю. Может у меня мозг склинит, удача затмит разум и я своими 150 кобылами в...у его так с разгону, что моя каска не покроет ничего))))

Kupalla
Продвинутый Лансеровод

#1275 Непрочитанное сообщение Kupalla » Вт ноя 03, 2009 12:02 pm

Jack писал(а):Алексей76
Вот в пробке и надо стрелять - и как обычно окружающим будет пофиг......Вот честно, будь я на месте тех девушек, цивика так бы резанул, что он в отбойник ущел бы или мне в зад в худшем случае. Не думаю Что Цивик захотел просто погонять с Лансером, это явно была пара машин - и скорее всего просто перегоняли тачгу.....И теперь они поняли что тачку ищут.... - так что думаю теперь на время залягут.... Может рэйсерам подкинуть инфу, у них машины быстрые, с Цивиками и типа того быстро разделаются, к тому же ночью катаются по мкаду малоли что заметят
Вопрос ты на Улане Ивик догнать не сможешь? У него там чего реактивный движок? Или я не понимаю чего-то? Типа серийный ивик настолько хорош что его только рейсерская тачка догонит.

К сожалению ты не был на месте девушки. Осуждать ее за то, что она не смогла догнать, как минимум глупо, а фразы типа, если бы я был на ее месте, только оскорбляют человека и звучат как осужение, на месте которого ты себя представил. Во как загнул. Желаю тебе от всей души в такой ситуации сохранить хладнокровие.

Не хотел никого обидеть. Просто надоела писанина на тему, "а я", "а я".

Просто нужно брать в расчет, что наша прекрасная половина человечества - существа хрупкие и прекрасные)))

Закрыто

Вернуться в «Угоны, кражи, попытки угнать авто: Lancer X и др»