Пишешь как Зек!Tymon777 писал(а):Diablo
это другой вопрос!!а вот на том месте где он меня взял???
Болталка
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:

Последний раз редактировалось Diablo Вт ноя 03, 2009 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:

[ ссылка на изображение ]
Обкатываю японский бизнес-класс 
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

тимон, п.9.2. ПДД - 4 полосы и более, выезжать на встречку нельзя. Но на таких дорогах должна быть двойная сплошная, а ее нет, это в твою пользу. В действительности конечно же ты нарушил, но отмазаться можно было бы в суде, хотя смотря какая судья попадется.
мне вот сегодня такая сссссссс..........................ка попалась, с/у №4 Приокского райна. Дело по алкоголю. Суд шел 4!!!!!!! часа. Я в 7 вечера тока из суда вышел, хотя сегодня они до 5 работают, все таки сокращенный день, праздник завтра.
Она нам отказала в удовлетворении 5 ходатайств, в итоге выслушала человека, его свидетеля, после чего лишила его прав на 1,5. В общем сволочь!!!!!!!!!!! редкостная!!!!!!!!!!! будем обжаловать в районном суде. А в деле косяков море, но судьи как это часто бывает их просто не хотят видят, а видят только то что им нужно!!!!! для лишения прав....
мне вот сегодня такая сссссссс..........................ка попалась, с/у №4 Приокского райна. Дело по алкоголю. Суд шел 4!!!!!!! часа. Я в 7 вечера тока из суда вышел, хотя сегодня они до 5 работают, все таки сокращенный день, праздник завтра.
Она нам отказала в удовлетворении 5 ходатайств, в итоге выслушала человека, его свидетеля, после чего лишила его прав на 1,5. В общем сволочь!!!!!!!!!!! редкостная!!!!!!!!!!! будем обжаловать в районном суде. А в деле косяков море, но судьи как это часто бывает их просто не хотят видят, а видят только то что им нужно!!!!! для лишения прав....
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый