жесть.... сочувствую

вообще для 20 км/ч весь перед всмятку как-то туго представляется...
чего новое думаешь брать?
собственно вот 20км/ч удар в джип вольвоblondi писал(а):illusion
жесть.... сочувствую![]()
![]()
![]()
чего новое думаешь брать?
ну в реальности до тотала тут далеко. А нельзя забрать в страховой деньги и починить машинку самому??? Ведь ты же имеешь право выбирать либо ремонт у официалов, либо денежную компенсацию??illusion писал(а):под капотом радиатор лопнул и все. а в салоне треснуло лобовое стекло из-за открытия подушки
попробуй поговорить с Греком, у него подобная ситуация. Машинка кредитная, после дтп признали тоталом, ремонт тоже насчитали за бешенные деньги. Но он как-то это все разрурил и сейчас ремонтируется.illusion писал(а):Нельзя, т.к. кредитная и по условиям страхования ремонт только на сто оф дилера, калькуляцию делали в Рольфе, как сказали очень дорого стоит система безопасности (200т.р.) менять её надо полностью.
Действительно, странно для 20 км/ч...blondi писал(а):illusion
жесть.... сочувствую![]()
![]()
![]()
Ой, блин - если на 20км/ч ТАКОЕ, то что же будет на 100??? Пипец.. Нет, я конечно видела краш-тесты всякие, которые на скорости 50 км обычно происходит - тоже впечатлялась, но что на 20 км такое бывает - не представляла... Сочувствую - классная была машинка!illusion писал(а):Всем привет. Хочу поделиться своей бедой. 26 июля произошло дтп, гастер перебегал дорогу первая машина успела остановиться а я остановился ей в зад. В итоге у первой машины маленькая вмятина на багажнике и оторвался пластиковый молдинг с бампера у меня весь перед в смятку ( не думал что на ланчерах такое мягкое железо, удар был на скорости окол 20км/ч.) и вылетели все подушки, я их даже не коснулся. Далее все по плану гаи, эвакуатор в рольф, страховая, экспертиза, опять страховая. На экпертизе от страховой насчетали ремонта на 390т.р. если делать у официалов. Страховая признала тотальную гибель авто и сказали что это пересмотру не подлежит т.к. ремонт может быть выполнен только у официалов. Деньги выплатели в начале сентября в полном объеме за вычетом процента износа в месяц. Вот если коротко то вся история. Сейчас только приехал из отпуска и начинаю искать новую машину.