Штамп в паспорте...

Дети, образование, досуг, выбор товаров и услуг, ремонт, кулинария и другие житейские вопросы.
Rula
Зодиак: Стрелец

#151 Непрочитанное сообщение Rula » Вт апр 21, 2009 8:26 pm

Хемуль писал(а):Rula писал(а):
с другой стороны, как показывает жизненный опыт, без штампа люди больше дорожат друг другом.

да кстати, я тоже это замечал
icik
вот и ответ на твой вопрос :)

Kirill11
Начинающий Лансеровод

#152 Непрочитанное сообщение Kirill11 » Сб окт 03, 2009 2:19 pm

А мне кажется,если люди действительно любят,что со штампом,что без штампа будут дорожить друг другом. А если есть ребёнок,то думаю что штамп нужен

Rula

#153 Непрочитанное сообщение Rula » Пн окт 05, 2009 9:24 am

Kirill11 писал(а):А мне кажется,если люди действительно любят,что со штампом,что без штампа будут дорожить друг другом. А если есть ребёнок,то думаю что штамп нужен
+1 :)

Alla
Зодиак: Рыбы

#154 Непрочитанное сообщение Alla » Пн окт 05, 2009 1:09 pm

штамп в паспорте нужен для того, чтоб при разводе легче было имущество поделить :D

Rula

#155 Непрочитанное сообщение Rula » Пн окт 05, 2009 1:22 pm

ну... каждому свое...

DUFF123
Любопытный Лансеровод

#156 Непрочитанное сообщение DUFF123 » Пт ноя 06, 2009 2:33 am

согласен

Alla

#157 Непрочитанное сообщение Alla » Пт ноя 06, 2009 8:45 am

Alla писал(а):штамп в паспорте нужен для того, чтоб при разводе легче было имущество поделить
Rula писал(а):ну... каждому свое...
а это я в силу профессии говорю...к нам каждый день приходят то ложки-вилки делить, которые прабабушка в 85-м году на свадьбу подарила, то еще что-нибудь.
А бывает что жили счастливо в "гражданском браке", нажили имущество, а мужинек собрал вещички (не свои, а сожительницы), выставил их за дверь, забрал ключи от машины и пшла вон дорогайа :)

Румцайс
Опытный Лансеровод

#158 Непрочитанное сообщение Румцайс » Пт ноя 06, 2009 11:50 am

Моему штампу в паспорте сегодня исполнилось 16 лет!!!! :Yahoo!:

.lytyli

#159 Непрочитанное сообщение .lytyli » Ср ноя 18, 2009 4:58 am

моё мнение - дети должны рождаться в браке,
мне нравится когда любящая женщина берет фамилию мужа, когда семья(!) с одной фамилией,
если рядом человек, с которым хочется прожить всю жизнь (имею ввиду осознанное решение, а не чувство влюбленности и эйфории в первые недели отношений), то штамп в паспорте пугать не должен, если нет уверенности, что это именно тот один(одна) и навсегда (я наивно верю в любовь 2 людей на всю жизнь), то лучше со штампом и детьми не торопиться

а любовь и доверие друг к другу от штампа не уменьшится, не увеличится, так что каждому своё
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))

Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))

[/size][/b]

henkie
Начинающий Лансеровод

#160 Непрочитанное сообщение henkie » Вт дек 22, 2009 7:11 am

Лично для меня штамп в паспорте ничего не поменяет абсолютно.Но все равно приятно , когда любимая женщина , имеющая от тебя ребенка(обязательный атрибут) официально зарегестрирована "на тебя"

Hobot
Зодиак: Телец

#161 Непрочитанное сообщение Hobot » Пн фев 08, 2010 9:44 am

Румцайс писал(а):Моему штампу в паспорте сегодня исполнилось 16 лет!!!!
СОлидно, поздравляю :) Моему через 6 дней - ГОД!!! :)))

Hobot
Зодиак: Телец

#162 Непрочитанное сообщение Hobot » Пн фев 08, 2010 9:45 am

henkie писал(а):зарегестрирована "на тебя"
Как-то так некрасиво сказано ИМХО

ALF
Зодиак: Овен

#163 Непрочитанное сообщение ALF » Пн фев 08, 2010 10:41 am

Hobot
Поэтому и в ковычках)))

Angel-Demon
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Дева

#164 Непрочитанное сообщение Angel-Demon » Ср фев 10, 2010 8:25 am

SSSR писал(а):Начнем с того зачем вообще мужчине брак. Ответ будет очень простой – брак ему на фиг не нужен. Не нужна та самая официально – юридическая часть которая подтверждается штампом в паспорте.
Очень позабавила Ваша статья- отчасти многое правда(если б я была мужчиной, я б так и написала эту статью). Но мне кажется, я поняла, чем отличается любящий мужчина от того, который "влюблен" ,или просто живет с дамой. Любящий первым делом хочет жениться, как бы показывая обществу "это мое", "я это люблю и никому не отдам". Вы же описали ситуацию, когда оба в паре несколько сомневаются в своих чувствах(а сейчас это сплошь и рядом). Мужчина вообще существо, скажем прямо, более порядочное, чем женщина- "залетать" не будет, на шею вешаться, истерики закатывать, поэтому часто и не женится, чтобы не обманывать сторону обнадеженному совместным проживанием. Но на сегодняшний день очень многие молодые люди женятся сами (возраст от 18 до 26), без всяких затаскиваний в ЗАГС, что лично для меня, остается загадкой...наверное, это и есть та самая ......

Angel-Demon
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Дева

#165 Непрочитанное сообщение Angel-Demon » Ср фев 10, 2010 8:40 am

Monika писал(а):А ещё они, мужчины, готовы сразу сами в омут с головой броситься от любви и эмоций и начать настаивать на детях - чтобы привязать девушку :wink: Но увы, как правило, это те мужчины, которые не слишком в себе уверены и очень жаждут заполучить объект своего вожделения любым способом! :P
ОПА! а я об этом и не задумывалась...так причина в неуверенности в себе?...будем лечить!!! спасибо!!! :shock:

Закрыто

Вернуться в «Семья и дом»