Не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо. За 10 месяцев этого года мои караулы потушили около 30 автомобилей! Это очень много по нашим меркам!sergofan писал(а):А кроме того машины очень хорошо горят. Я вот все жду-жду, может найдется добрый человек, и у нас во дворе сожгут, может тогда машинок поубавится ночью? Ну вот такой я заботливый...
Гаражные посиделки
- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- sergofan
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Не подумайте, на самом деле я никому зла не желаю, просто бесят эти автопарковки во дворах. Дворы не резиновые, и получается, что кто-то считает, что имеет право на круглосуточную парковку, а я элементарно не всегда машину могу поставить, чтобы домой продукты занести. Кроме того, мне не понятен пофигизм людей, оставляющих свои, и весьма не дешевые, автомобили без присмотра. Реально кто-то получил от этих псевдостоянщиков хотя бы рубль? Я еще могу понять людей, живущих в центре, но на Северо-западе, по-крайней мере там, где я живу, проблем со стоянками нет. Летом во дворе сожгли Форд Фокус моего клиента, так теперь он свою новую Хонду ставит на стоянку. Весьма дорогой опыт...
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=13424
все кто работает с видео ПОМОГИТЕ кто чем сможет...........
нет слов одни маты...............
все кто работает с видео ПОМОГИТЕ кто чем сможет...........
нет слов одни маты...............
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- bars221277
- Любопытный Лансеровод