Что-то хрумкает в передней подвеске
-
- Любопытный Лансеровод
Хруст особенно проявляется на холодной машине, минут через 10 езды пропадает, очень смахивает на шрус.
Я таки достал официалов, они признали что я не первый к ним с такой проблемой обращался, говорят что звук скорее всего из коробки когда она не прогрета, проблема тока на 2.0 с Вариатором.
Говорят норма. Надо пока не прогреется коробка в щедящем режиме ездить.
Я им говорю что не нормально, короче, попросили сделать копию сервисной книжки (1 страница) и отправить с описанием проблемы непосредственно в Рольф. А они там уже будут решать что со мной делать, но скорее всего пошлю на 3 буквы.
Я таки достал официалов, они признали что я не первый к ним с такой проблемой обращался, говорят что звук скорее всего из коробки когда она не прогрета, проблема тока на 2.0 с Вариатором.
Говорят норма. Надо пока не прогреется коробка в щедящем режиме ездить.
Я им говорю что не нормально, короче, попросили сделать копию сервисной книжки (1 страница) и отправить с описанием проблемы непосредственно в Рольф. А они там уже будут решать что со мной делать, но скорее всего пошлю на 3 буквы.
Красный 2.0 Инвайт + CVT
-
- Мозг LancerX
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Вероятный Лансеровод
У меня Лансер 2.0 CVT сборка октябрьская, получил в конце декабря, пробег 700км. Хруст проявляется при разгоне с повернутым рулем, если колеса пробуксовывают, причем не обязательно руль выкручивать до конца, достаточно повернуть на небольшой угол. Т.е. мнение о том, что эта проблема проявляется только на авто собранных в марте, апреле - ошибочно.
У товарища точно такая же комплектация, получил машину в октябре, когда сборка не знаю, тоже хрустит. Он проходил ТО на 7000-ах, сказал об этом звуке, все обыскали ничего не нашли, говорят "наверное конструктивная особенность", если что-то развалится пообещали менять по гарантии.
У товарища точно такая же комплектация, получил машину в октябре, когда сборка не знаю, тоже хрустит. Он проходил ТО на 7000-ах, сказал об этом звуке, все обыскали ничего не нашли, говорят "наверное конструктивная особенность", если что-то развалится пообещали менять по гарантии.
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
Приехал на сервис говорю так и так, менеджер говорит давай на подъемник похоже на амортизаторные втулки будем диагностику проводить, короче 40 минут они под машиной ковырялись, потом пришел механик сказал что подтянул переднюю подвеску и все. В сервисной ничего не отмечали. Сказали, если что не так милости просим. Выехал проехал по пересеченной местности вроде никаких звуков, сегодня с утра выезжаю со стоянки опять хруст и хрумы.
По ходу все из-за температуры, в боксе на сервисе машина отогрелась пришла в кондицию, а при ночной -15 началось все по новой. На температуру смахивать тоже нельзя дождусь 3000 и поеду снова.
По ходу все из-за температуры, в боксе на сервисе машина отогрелась пришла в кондицию, а при ночной -15 началось все по новой. На температуру смахивать тоже нельзя дождусь 3000 и поеду снова.
1.5 Invite AT (S02)
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
Насчет, скрипа, на неровностях, это точно песок! Причем вымыть его не получится на земле... тоесть машины необходимо оторвать от земли, это конечно не страшно, а просто не приятно.... это случается у тех же скажем, владельцев хонд... я не говорю про какие нибудь страшные звуки, их у меня небыло никогда, пробег 14000. Эксплуатирую машину до - 40 а то и больше.... так что думайте сами.... Если кж хрумы другого рода, незнаю... такого небыло...
Lancer X Invite+ 2.0 MT Black
-
- Начинающий Лансеровод
-
PavelCh я разок ездил с подобной проблемой к официалам, правда на другом авто. В итоге заплатил за диагностику и за мойку и уехал ни с чем, как ни ругался. В итоге решил, что т.к. машина на гарантии, к дилеру поеду тока тогда, когда реально чего-то сломается. Даже если на эвакуаторе - платить за него будут они.