Если конечно авто на механике, тогда проще. Можно надеяться на надежность японской техники и у неофициалов все делать.
ТО 15000
- Pam3ec
- Зодиак:

Я остаюсь на гарантии только на тот случай, если чего случится с вариатором. Случись что, затраты на его ремонт\замену будут ПРОСТО не сопоставимы с затратами на ТО.
Если конечно авто на механике, тогда проще. Можно надеяться на надежность японской техники и у неофициалов все делать.
Не уверен - не обгоняй!!!
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

Pam3ec а ты думаешь кто возьмется делать??? Или запчасти для коробки через Exist можно отдельно шестерни/зведы выписать???
Спецов по дизелям - по пальцам пересчитать, а по коробкам и днем с огнем...
Спецов по дизелям - по пальцам пересчитать, а по коробкам и днем с огнем...
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- Do4ka_To4ka
- Любопытный Лансеровод
- Schumy
- Опытный Лансеровод
Вот мой краткий отчёт о пройденном вчера (20.11.09) ТО-1 (15 т. км) в Рольф Диамант:
хотел сначала записаться на выходные, но т.к. выяснилось что в будни дают скидку 6%, согласился на пятницу. Само ТО обошлось в 5355 руб. с учётом моих салонного и масляного фильтров, кстати ни каких вопросов по этому поводу не возникло. Плюс ещё содрали 922 руб. за работы не связанные ТО, т.к. попросил отрегулировать фары (у меня линзовка, которые я регулировал "на глаз"), изменить настройку автоматического отключения эл-ства и ещё кое чего...
В общем всё что просил сделали, внутри салон надраили как следует, с наружи с кузовом уже не так старались, похоже что просто керхером прошлись, но в общем и целом остался вполне доволен.
хотел сначала записаться на выходные, но т.к. выяснилось что в будни дают скидку 6%, согласился на пятницу. Само ТО обошлось в 5355 руб. с учётом моих салонного и масляного фильтров, кстати ни каких вопросов по этому поводу не возникло. Плюс ещё содрали 922 руб. за работы не связанные ТО, т.к. попросил отрегулировать фары (у меня линзовка, которые я регулировал "на глаз"), изменить настройку автоматического отключения эл-ства и ещё кое чего...
В общем всё что просил сделали, внутри салон надраили как следует, с наружи с кузовом уже не так старались, похоже что просто керхером прошлись, но в общем и целом остался вполне доволен.
-
GinTonic
- Любопытный Лансеровод
Был на ТО 15000 в Рольф Диамант в понедельник
Фильтр салона и масло свое, все про все обошлось в 4390р
это с 5% скидкой по понедельникам
, все прошло гладко нареканий нет приехал сдал, в 13-00 получил в 18-30
По акции заменили тормозной клапан и два датчика аирбеков, говорят ржавеют ....
Из плюсов бесплатная мойка и чистка салона
Еще зачем то суппорта смазывали я не просил..содрали 900р.
колодки сказали как новые
годовое ТО должно было настать еще в сентябре то что приехал на 3 мес позже никто не отреагировал
Фильтр салона и масло свое, все про все обошлось в 4390р
это с 5% скидкой по понедельникам
По акции заменили тормозной клапан и два датчика аирбеков, говорят ржавеют ....
Из плюсов бесплатная мойка и чистка салона
Еще зачем то суппорта смазывали я не просил..содрали 900р.
колодки сказали как новые
годовое ТО должно было настать еще в сентябре то что приехал на 3 мес позже никто не отреагировал