Переделки и доработки
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
вообще я придумал как правильно обклеить
Ressiver расскажи как обклеивал?
Я сначала сделал отрезками, только потом понял, что лучше было клеить одним длинным, но контур надо еще уточнить, мысли есть, на машине могу показать.
Сам пока не переклеивал - некогда и негде (надо чтобы тепло было).
Уплотнитель покупал в умельце на воровского (так вроде улица называется), черный двойной (но думаю что лучше его располовинить и клеить в один ряд, что я и делал).
Точно также я наклеил уплотнитель на фары (под капотом)
но думаю что туда надо будет поискать уплотнитель потолще, хотя уже видно, что грязь хорошо задерживается.
Ressiver расскажи как обклеивал?
Я сначала сделал отрезками, только потом понял, что лучше было клеить одним длинным, но контур надо еще уточнить, мысли есть, на машине могу показать.
Сам пока не переклеивал - некогда и негде (надо чтобы тепло было).
Уплотнитель покупал в умельце на воровского (так вроде улица называется), черный двойной (но думаю что лучше его располовинить и клеить в один ряд, что я и делал).
Точно также я наклеил уплотнитель на фары (под капотом)
но думаю что туда надо будет поискать уплотнитель потолще, хотя уже видно, что грязь хорошо задерживается.
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Сетку можно найти в нескольких магазинах, перечисляю на память где вроде бы видел:
1. Орбита (отдел где всякие прибамбасы и магнитолы)
2. "Мир тюнинга" вроде так называется - это если ехать в сторону Прилук и сразу после переезда у "Живых и мертвых" повернуть налево. Там для лансера даже какие-то нетрадиционные решетки радиатора были
3. И на Советском проспекте можно спросить (почти напротив вещевого рынка магазин тюнинговый)
1. Орбита (отдел где всякие прибамбасы и магнитолы)
2. "Мир тюнинга" вроде так называется - это если ехать в сторону Прилук и сразу после переезда у "Живых и мертвых" повернуть налево. Там для лансера даже какие-то нетрадиционные решетки радиатора были

3. И на Советском проспекте можно спросить (почти напротив вещевого рынка магазин тюнинговый)
- romariva
- Любопытный Лансеровод
существует проблема перегорания лампочек ближнего света
на Lancer 9 стоят H4 двунитиевые
постоянно езжу с ближним светом.
Если ставить доргогие яркие лампы (+50%, +60%) их хватает от 3-8 месяцев. перегорают они обычно при включении.
Пытался ездить с дешевыми стандартными типа Narva, никак не могу привыкнуть к отсутствии света в междугородних поездках (свет обрывается в 5 м от капота).
Вопрос: кто нибудь делал устройство чтобы лампочки загорались в полнакала, а когда нужно горели на максимум. Например изначально на них бы подавалось не сразу 14В а допустим вольт 10?
на Lancer 9 стоят H4 двунитиевые
постоянно езжу с ближним светом.
Если ставить доргогие яркие лампы (+50%, +60%) их хватает от 3-8 месяцев. перегорают они обычно при включении.
Пытался ездить с дешевыми стандартными типа Narva, никак не могу привыкнуть к отсутствии света в междугородних поездках (свет обрывается в 5 м от капота).
Вопрос: кто нибудь делал устройство чтобы лампочки загорались в полнакала, а когда нужно горели на максимум. Например изначально на них бы подавалось не сразу 14В а допустим вольт 10?
Lancer IX 1.6 MT black v4.1
Roman
Roman
- Podonok
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
актуально мне кажется, особенно тем у кого на улице машина ночует, в Москве число угонов Лансеров резко увеличилось за этот месяцEvgeny404 писал(а):А защита ЭБУ от угона чем нить помогает????

гаража нет, стоянки поблизости тоже