Требуется совет, помощь...
- sergofan
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Уже 6 лет стоят окна "СОК", нареканий никаких. В свое время был, так сказать, первооткрывателем этой фирмы, после меня поставили еще несолько человек моих друзей. Все довольны до сих пор. Тел. 729-888-1, факс 280-39-25 пр. Ленина, д. 21-в, сек. 216; ул. Молодогвардейцев, 32а, 2 этаж, офис 201. На год раньше поставил 2 окна "Русские окна", сейчас это нечто ужасное. Рамы разошлись по линиям стыка профиля - щели по 5 мм, подоконники вспучились (пластиковые!!!), как будто я цветы (которых нет) из лейки поливал все эти 7 лет, фурнитура никогда толком не работала нормально.
Насчет "Евростандарта". Не знаю, как сейчас, но когда образовалась эта фирма, их окна были далеки от совершенства. Знаю, потому что мой знакомый один из хозяев этой фирмы. Может сейчас и научились делать.
P.S. Это адреса и телефоны с сайта фирмы, а есть еще такие: пр. Ленина, 21В, офис 306, тел. 7754662, 7755557. Не знаю, какие координаты правильные.
Насчет "Евростандарта". Не знаю, как сейчас, но когда образовалась эта фирма, их окна были далеки от совершенства. Знаю, потому что мой знакомый один из хозяев этой фирмы. Может сейчас и научились делать.
P.S. Это адреса и телефоны с сайта фирмы, а есть еще такие: пр. Ленина, 21В, офис 306, тел. 7754662, 7755557. Не знаю, какие координаты правильные.
Последний раз редактировалось sergofan Сб ноя 21, 2009 9:23 pm, всего редактировалось 2 раза.
- sergofan
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Отлично! Я рад, что они научились делать. Просто раньше были реально окна низкого качества, сделанные неаккуратно на простом оборудовании. Знаю, что фирма активно развивалась, просто сейчас редко общаюсь со своим знакомым.
Последний раз редактировалось sergofan Сб ноя 21, 2009 9:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый Лансеровод
Всем привет,вот наконец то мой автомобиль почти готов после ремонта, но осталось одно НО, так как ездил без бампера, то штатные локеры поравились, ну и вообще сломались в конечном итоге, и теперь нужно покупать отдельно локеры, штатные не хочу, думаю купить из плотного пластика полностью закрытые, которые в сервисах как доп оборудование идет, вообщем надеюсь что вы меня поняли, Так вот вопрос, тавил ли кто нить такую штуку?? и сколько по деньгам за пару и где самое главное купить???
- leshyi
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Я локера покупал на Искре, и ставил сам, всё оч элементарно. Локер ставится на своё место и крепится штатным крепежом, тем же что и штатные локеры, я ещё по два самореза на каждый локер привинтил, но есть одно "НО". У меня передние локеры(покупные) короче штатных, объясню: у штатных локеров спереди внизу есть прорези, для вентиляции радиатора охлаждения вариатора, так вот покупные эти прорези не закрывают, а заканчиваются выше. И ставятся они сверху на штатные. Во-о-о-т... Цену не помню, но что-то в разумных пределах.
-
- Продвинутый Лансеровод
- bars221277
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод