Фильмы действительно отличные!Hell Rider писал(а): Из последнего понравилось законопослушный гражданин с Батлером.
И еще неплохое кино Пандорум
Из комедий - Мальчишник в вегасе!!

я с друзьями ходил - когда вышли сначало молчали а потом один сказал - блин жалко Батлера... и действительно жалко очень..lytyli писал(а):законопослушный гражданин с Батлером.
Главное русские выжили=) Еще мне самолет понравилось)) И вообще редкий америкосский фильм, где русских не засралиAlla писал(а):2012 - ужас...америкосы вообще уже не знаю что придумать! впечатления от идеи фильма прямо скажем гадостные... "Герои, сидящие в какашках" - только такое сравнение приходит в голову.
Супер-человечный-герой ученый, произнес душераздирающую речь, обличающую злостного падонка. и -УРА!!!-На кораблик все-таки взяли людей, которые изначально заплатили ПО МИЛЛИАРДУ ДОЛЛАРОВ за путевки на этот корабльОфигеть, ну я просто прослезилась от умиления в этот момент
![]()
Короче, мы все умрем.
Девка выжила, там в последней сцене, если присмотреться то она вместе со всеми на палубу выходит)))Alla писал(а):разве выжили??? толстяк помер, девка тоже....тока сынишки и выжили..ну и псина~AleX~ писал(а):Главное русские выжили=)![]()
А девочку мне жалко правда!!Её-то за что режиссеры убили