Ростов и Ростовская область
- Олег_Д_Невинка
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Andrik X
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
зависит от финансовых возможностей, но на мой вкус лучше иметь два комплекта.Suhan писал(а):Народ, кто как меняет резину?
Лучше просто купить зимнюю резину и дважды в год подавать на пропитание шиномонтажникам, либо разориться на еще один комплект дисков с резиной и "переобувать" машину самому?
не зависишь от очередей в шиномонтаже - когда захотел, тогда и переобулся - делов всего 20 гаек покрутить...
и сами диски все же меньше шансов убить, когда его не крутят на станке раз в полгода.
да и на переобувке и балансировке экономишь - если например радиус 17-18 - накладно это

Lancer X 2.0 CVT ---> downgrade 1.8 CVT 2011 custom
- Suhan
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Вариант с зимней резиной предпочтительней на штатных штамповках по той причине, что штатные уже все равно есть? Или есть еще какие-то доводы?иванович писал(а):Летняя резина на литье -зимняя на штатных штамповках!Andrik X писал(а):лучше иметь два комплекта.
Просто у меня нет штатной штамповки и летняя резина стоит на литье. В такой ситуации тоже рекомендуете приобрести штамповку для зимнего комплекта?
- Suhan
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
И еще вопрос: где поискать лучшего соотношения цены и качества по дискам и резине? Смотрел в "Exist", то-ли не разобрался, но по введенным мною параметрам для диска: 6.0x16, 5x114.3, D67.1, ET42-46, нашел только один диск стоимостью более 7 т.р.
Хотелось бы что-то недогое и практичное. Штамповок, как я понял, они вообще не предлагают.
Хотелось бы что-то недогое и практичное. Штамповок, как я понял, они вообще не предлагают.