ЭТО ИНТЕРЕСНО !!!
- Lanc 629км
- Зодиак:

Еду сегодня в центр - везу сына на ёлку посмотреть на площади революции, сворачиваю с Мира на Козлёнскую (вроде) и сразу налево под знак кирпич по выходным, а у библиотеки ГИБДД, аж бегом ко мне. Ёкнуло честно(три неоплаченных штрафа по 100(всё превышения на кране(сзади наклейка 60)) и просроченный транспортный налог, но заплачен), а я с сыном вдвоём.
ГИБДД-девушка!!! Я ей говорю сына на Ёлку смотреть везу так и так простите мол не повторится. Она говорит документы давай. Всё проверила даже полис и доверку(авто не на меня зарегировано), по рации номер прав пробивает. Думаю всё пипец. А там всё окей говорят. Она попросила больше не нарушать и отпустила с миром!!!!!
офигел!!!
занавес
ГИБДД-девушка!!! Я ей говорю сына на Ёлку смотреть везу так и так простите мол не повторится. Она говорит документы давай. Всё проверила даже полис и доверку(авто не на меня зарегировано), по рации номер прав пробивает. Думаю всё пипец. А там всё окей говорят. Она попросила больше не нарушать и отпустила с миром!!!!!
офигел!!!
занавес
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Jack
- Зодиак:

Вот почитайте TOP Gear об Эвике 10 от нашего одноклубника -=ZYGARD=- - Аж зависть проснулась
http://www.zygard.ru/articles/3.html?PH ... 5693c6b495
http://www.zygard.ru/articles/3.html?PH ... 5693c6b495
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- Lanc 629км
- Зодиак:

В компе роюсь и нашёл ролик.
Как я праздновал рождение своего сына!!!!!
Действие происходит у нас на даче
я весь в чёрном
музыка в лансере(его видно на видео)
и в этот момент память уже пропала(я этого естественно не помню).....
http://video.mail.ru/mail/lanc629/_myvideo/5.html
PS стыдно, а что делать
Как я праздновал рождение своего сына!!!!!
Действие происходит у нас на даче
я весь в чёрном
музыка в лансере(его видно на видео)
и в этот момент память уже пропала(я этого естественно не помню).....
http://video.mail.ru/mail/lanc629/_myvideo/5.html
PS стыдно, а что делать
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
-
ShadowGrey
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:

- Lanc 629км
- Зодиак:

это с работы у меня парни, ролик повнимательней послушай, они хотели качать меня, ну типа вверх поподкидывать, как футболеры Гуса подкидывали, но бухие уже все были и ничего не получалось, слышно ведь как орут качать его!!!!!
PS Лёня я тоже не такой и окружение у меня соответствующее, правда ты уже второй раз на эту тему начинаешь разговор вот я и засомневался, что всё окружение соответствующее
PS Лёня я тоже не такой и окружение у меня соответствующее, правда ты уже второй раз на эту тему начинаешь разговор вот я и засомневался, что всё окружение соответствующее
да ладно не обижайся .. ролик ночью смотрел (все спали .. без звука)..... шо и пошутить низя )))))Lanc 629км писал(а):это с работы у меня парни, ролик повнимательней послушай, они хотели качать меня, ну типа вверх поподкидывать, как футболеры Гуса подкидывали, но бухие уже все были и ничего не получалось, слышно ведь как орут качать его!!!!!
- Lanc 629км
- Зодиак:

Никита, извини конечно, но я как увидел фотку где ты наклейку
клуба клеил, на ум пришло только это, причём сразу
[ ссылка на изображение ]
клуба клеил, на ум пришло только это, причём сразу
[ ссылка на изображение ]