Любой мотор стандартный/нестандартный турбо или атмо, бензиновый или дизельный нуждается в настройке... ИМХО. В грамотной и качественной настройке.
Я колхозом не занимаюсь... или делаю хорошо или не делаю никак. Если я с каким то авто работать не могу по объективным или субъективным причинам - я об этом честно и говорю, а не пытаюсь сделать абы как, лишь бы заработать.
Секрет тут в том что это мне нравится настраивать моторы и стандартные и нестандартные, а еще в том что у меня есть и другие источники дохода, я многое могу позволить (но к сожалению меньше чем хочу мочь) делать себе в убыток, только потому что мне интересно.
меня радуют твои амбиции, но они должны подтверждаться результатами
Согласен и я о том же (см. выше) и я работаю в этом направлении, эт так с сорентой под руку попалось в качестве примера.
Кстати, я сюда писать не хотел вобще пока не освою полностью Х, потому как прихожу в клубы обычно с реальным предложением и если это возможно - с отзывами реальных клиентов, а не заявлениями о намерениях, но меня тут процитировали и стали обсуждать, не мог не ответить.