Гречин Сергей ( Grek) скончался в ночь на 4.12.09 (
к сожалению не смогла быть на похоронах.... земля пухом Сереге... он всегда останется с нами.....
очень тяжело ребят... очень....
очень тяжело ребят... очень....
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- .^$ilver^.
- Зодиак:
Тоже думаю об этом... Значит, так надо было.Besty писал(а):Небеса забирают лучших... там видимо они нужнее...
Но в душе каждого, кто знал Сережу, он ведь всегда останется... таким добрым, родным человечком, с которым очень легко общаться, как будто знаешь всю жизнь.

Спасибо за информацию.virus_net писал(а):Новое Богородское кладбище, участок №12, ряд 27, место 9.
Съезжу, как только появится возможность...
- Besty
- фифти\фифти
... потому что "Мы банда" (с)virus_net писал(а): Реальный пример: "Мы своих не бросаем !"
я думаю, что еще будет возможность помочь родным Сергея...kop писал(а):Рад что нахожусь в таком коллективе!!!
К сожалению так и не смог ничем помочьПростите(
Хоть и знал Серегу единожды,но все равно так и не выходит из головы произошедшееПросто не вероятно!
- Besty
- фифти\фифти
не знаю, прочитает ли это сообщение Даша, или водитель машины Сергея...
но обращаюсь! первый и последний раз... в противном случае, потом за себя и свои действия не отвечаю...
Раз уж вы разъезжаете на его машине, снимите, пожалуйста, ВСЮ клубную атрибутику с автомобиля! Чтобы автомобиль не имел опознавательных знаков!
Наклейки, шильдик с багажника, клубные рамки....
Вчера на похоронах, было очень неприятно это видеть, зная что Сергей никому свою машину не доверял... вот честное слово, с трудом себя сдерживала
p.s. и еще я надеюсь хватило ума оформить на нового водителя осаго и каско на автомобиль, он же кредитный...
но обращаюсь! первый и последний раз... в противном случае, потом за себя и свои действия не отвечаю...
Раз уж вы разъезжаете на его машине, снимите, пожалуйста, ВСЮ клубную атрибутику с автомобиля! Чтобы автомобиль не имел опознавательных знаков!
Наклейки, шильдик с багажника, клубные рамки....
Вчера на похоронах, было очень неприятно это видеть, зная что Сергей никому свою машину не доверял... вот честное слово, с трудом себя сдерживала
p.s. и еще я надеюсь хватило ума оформить на нового водителя осаго и каско на автомобиль, он же кредитный...
- Interceptor
- Зодиак:
Соглашусь с Besty. Очень не приятно видеть "лихого" водителя за рулем Серегиного пепелаца. Могу с уверенностью сказать, что он себе не позволял и части того, что позволяет дейсвтующий водитель. Он никому никогда не доверял свою машину и ему бы это не было приятно... то что кто-то так по-хозяйски разъезжает на его автомобиле, в который он вложил свою душу. Уберите действующие атрибуты, не порочьте память о прекрасном человеке!
Последний раз редактировалось lavich Вт дек 08, 2009 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.