давай так - Макс пишет что он хочет поставить и мы узнаём - а он уже едет и ставит по лучшей цене и ставит пива победителю
А есть кто с приморского района? БОЛТАЛКА
- CREAT81
- Опытный Лансеровод
Давай.Только победителем будет тот у кого стоимость комплекта противоугонного(оборудование+установка)будет самая низкая в угонов.нет.Cnnynuk писал(а):так ты условия ставь=))
давай так - Макс пишет что он хочет поставить и мы узнаём - а он уже едет и ставит по лучшей цене и ставит пива победителю
И Максу поможем и пива попьем
Заготовки ключей для домофонов.Карточки доступа. Программаторы.
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Че вы там ждете?
Я хочу купить сигу сам, еще там пару преблуд а потом попросить чтоб они установили по хитрому. Только вот когда это случиться - одному богу известно. Меня кризис так загонял, что ппц. Я даж накладки те уже за двушку скинуть пытаюсь
И кстати, у угонов.нет нету того что мне надо. Но раз умеют, думаю справяться) Сначала кит соберу, потом буду думать. Просто решил удочки закинуть.
Я хочу купить сигу сам, еще там пару преблуд а потом попросить чтоб они установили по хитрому. Только вот когда это случиться - одному богу известно. Меня кризис так загонял, что ппц. Я даж накладки те уже за двушку скинуть пытаюсь
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
- CREAT81
- Опытный Лансеровод
Да не бери ты всякие пикалки и приблуды.Поставь у них норм сигу типа Сталкера.А то деньги на ветер выкинешьMaximum писал(а):Че вы там ждете?![]()
Я хочу купить сигу сам, еще там пару преблуд а потом попросить чтоб они установили по хитрому. Только вот когда это случиться - одному богу известно. Меня кризис так загонял, что ппц. Я даж накладки те уже за двушку скинуть пытаюсьИ кстати, у угонов.нет нету того что мне надо. Но раз умеют, думаю справяться) Сначала кит соберу, потом буду думать. Просто решил удочки закинуть.
Заготовки ключей для домофонов.Карточки доступа. Программаторы.
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:

А я так и хочу. Я решил к этому вопросу подойти с умом, а не по рольфовски. Ща вот дождусь ума и подойдем к вопросу))))
Мы на драйве:
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Показало. Секасно... А это только визуальный прикол или бонус какой от банок есть? И че по баблу???
Мы на драйве: