Гаражные посиделки
- bars221277
- Любопытный Лансеровод
- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "люблю сына". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "п***р" И заставляет меня чинить его жену. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а Яша ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя урод !
Деду Морозу ! Александр

Деду Морозу ! Александр

- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
все смогут прочитать?
"ПРИВЕТ! ИНТЕНСЕРНО! ПО РЗЕЛУЛЬАТТАМ ИЛССЕОВАДНИЙ ОДОНГО АНЛИГЙСОКГО УНВИЕРТИСЕТА,НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕИЯ,В КОКАМ ПОРЯКДЕ РСАПОЖОЛЕНЫ БКУВЫ В СОЛВЕ.ГАЛВОНЕ,ЧОТБЫ ПРЕВАЯ И ПОСЛНЕДЯЯ БКУВЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ.ОСАТЬЛЫНЕ БКУВЫ МГОУТ СЕЛДОВТАЬ В ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ,ВСЕ-РВАНО ТКЕСТ ЧТАИТСЕЯ БЕЗ ПОБРЕЛМ.ПРИЧИОНЙ ЭГОТО ЯЛВЯТЕСЯ ТО,ЧТО МЫ НЕ ЧИАТЕМ КАУЖДЮ БКУВУ ПО ОТДЛЬЕНОТСИ,А ВСЕ СЛОВО ЦЛИКЕОМ."
"ПРИВЕТ! ИНТЕНСЕРНО! ПО РЗЕЛУЛЬАТТАМ ИЛССЕОВАДНИЙ ОДОНГО АНЛИГЙСОКГО УНВИЕРТИСЕТА,НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕИЯ,В КОКАМ ПОРЯКДЕ РСАПОЖОЛЕНЫ БКУВЫ В СОЛВЕ.ГАЛВОНЕ,ЧОТБЫ ПРЕВАЯ И ПОСЛНЕДЯЯ БКУВЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ.ОСАТЬЛЫНЕ БКУВЫ МГОУТ СЕЛДОВТАЬ В ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ,ВСЕ-РВАНО ТКЕСТ ЧТАИТСЕЯ БЕЗ ПОБРЕЛМ.ПРИЧИОНЙ ЭГОТО ЯЛВЯТЕСЯ ТО,ЧТО МЫ НЕ ЧИАТЕМ КАУЖДЮ БКУВУ ПО ОТДЛЬЕНОТСИ,А ВСЕ СЛОВО ЦЛИКЕОМ."