Клубная символика
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
dex-87
если честно, то я считаю что это перебор!!!Юра правильно писал "надо проще"!Андрей говорил не надо забывать про другие города обл., а не только Вологда и Череповец!ПОЭТОМУ перешел на 35RUS!!!
А Стоимось? это уже не вырежешь на маленькой самоклейке!И работы с таким шаблоном не мало!!!его тока на ткань минут 30, если не больше проклеишь, а потом еще и всякие изгибы и буковки ковырять!
Каждому своё!Я высказал своё мнение!А сделать можно все что угодно!
если честно, то я считаю что это перебор!!!Юра правильно писал "надо проще"!Андрей говорил не надо забывать про другие города обл., а не только Вологда и Череповец!ПОЭТОМУ перешел на 35RUS!!!
А Стоимось? это уже не вырежешь на маленькой самоклейке!И работы с таким шаблоном не мало!!!его тока на ткань минут 30, если не больше проклеишь, а потом еще и всякие изгибы и буковки ковырять!
Каждому своё!Я высказал своё мнение!А сделать можно все что угодно!
- dex-87
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Tema 35RUS
Ваш вариант если честно - слишком прост! Можно конечно придумать что-нибудь и попроще чем у меня, но хотя бы что-то ОРИГИНАЛЬНОЕ! Стандартный печатный шрифт зачем-то подчеркнутый (это видимо фишка сейчас такая:-) 35RUS случайно не из своего ника взяли
Приедете с таким флагом на встречу в другой регион и х.з. что за 35RUS, откуда они!!! Да, если делать флаг самому, то самое простое втавить надпись, логотип и 35RUS, вообщем то что Вы и сделали! Незнаю сколько долго продержится Ваша краска с балончика на ткани и не потекёт ли она на дожде??? Флаги для улицы делают на специальной ткани путем цифровой сублимационной печати! Стоимость сей процедуры я уже озвучивал...
Ваш вариант если честно - слишком прост! Можно конечно придумать что-нибудь и попроще чем у меня, но хотя бы что-то ОРИГИНАЛЬНОЕ! Стандартный печатный шрифт зачем-то подчеркнутый (это видимо фишка сейчас такая:-) 35RUS случайно не из своего ника взяли

- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак: