Угон машины (Shark) 13.10.2009
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Так и есть.w0nders писал(а):Шарку, должен быть приятно - люди практически за него идут в аттаку!
Но, ребят, перебарщивать тоже не надо

+1KPG писал(а):Конечно, бодаться бамперами и сталкивать в кювет смысла нет никакого, если нет 100% уверенности.
Да и 100% уверенность что моя машина может быть только у меня пожалуй...
Вот это верно!KPG писал(а):надо было сообщить ИДПС, что такая машина в угоне, пусть бы и проверили.
Lancer_X
Спасибо за бдительность!
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Алексей76 писал(а):
Виталий, не следил за всей перепиской - какое резюме: сколько страховая тебе насчитала - вычли уже произведенные ремонты или только амортизация?
Вердикт окончательный страховая вынесет только через 20 рабочих дней, ибо справку предоставил им только сегодня.
Из страховой суммы будут вычтены аммортизация, выплата банку (остаток долга). Обращения по ремонту не должны учитываться, так как в страховой сказали, что суммма страхования у кредитных машин обычно неагрегатная ... Я просто свой полис не успел глянуть и сдал...
Вобщем я ожидаю выплату на руки около 120-140 тыр.. Все зависит от того когда будет выплата и какой курс $ будет на тот момент.
-
- Любопытный Лансеровод
да... пипец...
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".