кстати, тебе не звонил нащ малыш ксандро, который вчера танцевал с бубном около замерзшего рыдвана?
Болталка
- Tymon777
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Всем привет! я не знаю как заводится моя машина, т.к. стоит на автозапуске по таймеру в одно и то же время! потому прихожу в уже заведённый тёплый мобиль! Сегодня получилось что малость проспал, потому пришёл к авто спустя 15 минут после того как автозапуск оттарабанил и машина снова заглохла! Я в шоке как она быстро остыла, как будто и не заводилась! (заводилась точно, судя по каплям на стекле которые замерзли сразу не успев оттаят)
Ещё я ох...ел увидев, что у меня сцука горит центральный плафон освещения, забыл вчера! Ещё пару раз "забыл вчера" и завтра пойдём пешком
Вчера поменяли мне таки датчики подушек и колечко выхлопной трубы! как тихо она оказывается когда-то работала
Снова машина как новая!!!! в салоне тишина, только гул резины и ничего больше!!! Кстати один приёмщик предложил мне оригинал спойлер секребристый новый 8000 рупь!!!
Ещё я ох...ел увидев, что у меня сцука горит центральный плафон освещения, забыл вчера! Ещё пару раз "забыл вчера" и завтра пойдём пешком
Вчера поменяли мне таки датчики подушек и колечко выхлопной трубы! как тихо она оказывается когда-то работала
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:

BadNews В агате мне сказали, что у полторашек надо было выхлопную ставить от 2,0, а не кастрированную кольтовскую-вот и прогорает!!!
P.S. У меня это кольцо опять начинает походу подвывать!!!
P.S. У меня это кольцо опять начинает походу подвывать!!!
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

Скончался известный российский шоумен Владимир Турчинский
10:50 РИА «Новости»
МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Скончался известный российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский, сообщил в своей программе на радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Соловьев.
Турчинский работал на телевидении и радио, был рекордсменом в силовых видах спорта, возглавлял Всероссийскую федерацию силового экстрима.
Турчинскому было 46 лет.
10:50 РИА «Новости»
МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Скончался известный российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский, сообщил в своей программе на радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Соловьев.
Турчинский работал на телевидении и радио, был рекордсменом в силовых видах спорта, возглавлял Всероссийскую федерацию силового экстрима.
Турчинскому было 46 лет.
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
- MOPstah
- Опытный Лансеровод
всем шалом!
Tymon777 +1 только не по таймеру а с кнопки за 10 мин. до выхода.
ты печку включаешь на стекло? я перестал, врубаю только запрыгнув в салон, вроде прогревается скорее... И ещё открутил бы руки тому Япу который не сделал включение подогрева заднего стекла+зеркал при автозапуске.
В целом: сегодня -27 - пуск нормальный
ЗЫ: грят Егор Гайдар тоже ушел из жизни
[/code]
Tymon777 +1 только не по таймеру а с кнопки за 10 мин. до выхода.
ты печку включаешь на стекло? я перестал, врубаю только запрыгнув в салон, вроде прогревается скорее... И ещё открутил бы руки тому Япу который не сделал включение подогрева заднего стекла+зеркал при автозапуске.
В целом: сегодня -27 - пуск нормальный
ЗЫ: грят Егор Гайдар тоже ушел из жизни
[/code]
Последний раз редактировалось MOPstah Ср дек 16, 2009 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Кирыч, да хрустит.... но мне кажется при такой температуре даже суставы захрустят... а смазывать втулки??? ну если тока графитоой смазкой... и то это надо было делать при замене...
а если скрипит салейнт-блок, то это только замена, но никак не смазка... от являетя также демфирующим узлом подвески...
а если скрипит салейнт-блок, то это только замена, но никак не смазка... от являетя также демфирующим узлом подвески...
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ