Новый Лансер без спортивного обвеса.
Новый Лансер без спортивного обвеса.
Привет,ребята.
Хотел спросить,кто-нить видел воочию или фотки (если есть,киньте ссылки) Ланса без обвеса.Раздумываю,что заказывать.На форуме почитал,что обвес хлипкий,а денег за него просят.Я за город езжу,в том числе и зимой,поэтому подумал,что он мне особо не нужен,поэтому видимо буду брать Инвайт Плюс 2 литра.Но есть вопрос: А БУДЕТ ЛИ СМОТРЕТЬСЯ ЛАНС БЕЗ ОБВЕСА???
Заранее благодарен за ответы.
Хотел спросить,кто-нить видел воочию или фотки (если есть,киньте ссылки) Ланса без обвеса.Раздумываю,что заказывать.На форуме почитал,что обвес хлипкий,а денег за него просят.Я за город езжу,в том числе и зимой,поэтому подумал,что он мне особо не нужен,поэтому видимо буду брать Инвайт Плюс 2 литра.Но есть вопрос: А БУДЕТ ЛИ СМОТРЕТЬСЯ ЛАНС БЕЗ ОБВЕСА???
Заранее благодарен за ответы.
- Макс (Alp)
- Продвинутый Лансеровод
Ну примерно, без обвеса выглядит так, по крайней мере на фотках:
[ ссылка на изображение ]
- Макс (Alp)
- Продвинутый Лансеровод
Да, про фотки, забыл предупредить, что для России часть радиаторной решетки будет выкрашена в ЧЕРНЫЙ цвет, для всех цветов машины, а не как у американцев В ЦВЕТ самой машины.
Ссылку где брал эти фотки к сожалению не помню, но вот здесь тоже есть несколько фоток:
http://www.lancer2007.net/foto.php
Ссылку где брал эти фотки к сожалению не помню, но вот здесь тоже есть несколько фоток:
http://www.lancer2007.net/foto.php
- Макс (Alp)
- Продвинутый Лансеровод
- Макс (Alp)
- Продвинутый Лансеровод
Я вроде слышал, что после появления данной машины, через какое-то время будет немеренный выбор обвесов и остальных напичек для Lanca, так что я даже не знаю,что лучше, но думаю будет большой выбор, да и по ценам тоже что-нибудь можно будет для себя подобрать.squama писал(а):мммм.... как-то неагрессивно смотрится по сравнению как с обвесами. Хотя может кому-то нужна машина именно такого плана.
Так что проблемы с тем,я не вижу, будет ли у тебя она изначально с обвесом или нет.
Так что решать уже тебе самому. Если есть финансы, то можно уже изначально с овесом. А если финансы поют романсы, то копи деньги и потом прикупишь..
- Макс (Alp)
- Продвинутый Лансеровод
- Макс (Alp)
- Продвинутый Лансеровод
Обвес обвесу рознь.Я покупаю машину не только для езды по городу,но и для области,особенно зимой (люблю на горках погонять).Осмотрев обвес в салоне понял,что буду ремонтировать и красить его достаточно часто,даже если ездить ТОЛЬКО в городе.Для парковки к бордюрам он не создан совсем.Острый и низкий клюв будет вечно ободран,вот и выбрал без этого.Если приспичит,я думаю,действительно будет куча всякого обвеса на него,куплю,поставлю.