димасик
Да больше лансов с 444 нет в городе, тока мой ( достоверные источники). И на Ленинградской я торчал два дня, в первый чтобы справку получить,простоял полтора часа

, хотя был пятый в очереди, а второй раз приехал потому что не верно был указан виновник ДТП ( т.к. мне позвонил водитель хонды и сказал об этом, иначе виновным по той справке которую выдали мне являлся он) в справке. Я приехал как нормальный человек внести изменения в справке,пришёл в кабинет говорю,мол вот человеку внесли изменения в справке ( время11.55 ), они мне-у нас печати нет, я-так водитель хонды сказал что в приёмной печать ему поставили, мент говорит-все исправления в 15.00, я говорю-что вам две строчки переписать, мент в ответ- выйдете из кабинета, с таким лицом как будто я на него сел и поехал,просто так накалил

.Дак второй раз пришёл,встретил парня который перед мной стоял в очереди за день до этого, я спросил у него, что тоже справку переделывать,он ответил что да, типо у него не все повреждения указаны и VIN не правильный,а я дай думаю свой VIN проверю правильно ли в справке написан.Так что думаете? В одной букве ошиблись, вот с.................................ки. Ещё группа разборов по ДТП называется. По поводу встречи я смогу по любому, главное что бы не слишком холодно было. А то я думаю что тачку отремонтирую только в следущем году. Ой устал писать.