Болталка
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

MKM что скажешь как юрист ??? Закон позволяет задним числом так наказывать???
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=440911#440911
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=440911#440911
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- mkm
- Зодиак:

бред полный!!!!!!! куда мы катимся
хотя если прикинуть тут немного, то вырисовывается определённое лобби и откаты думцам естественно
что же касается "МК" то нормальная газетенка, я туда осенью материалы по работе выкладывал, статьи выходили "про меня и клиентов"
надо бы возобновить практику статей после нового года
я вот лично бы при возможности разогнал бы большую часть судей у нас, за то что они устраивают в судах, ну а про ГИБОНОВ я вообще молчу.........
Если уж надо почистить улицу, так пусть с утра дежурят и не дают парковаться, потом почистят и всем хорошо.
ну а ежели кто мешает, то поставили на эвакуатор, почистили и поставили обратно
что же касается "МК" то нормальная газетенка, я туда осенью материалы по работе выкладывал, статьи выходили "про меня и клиентов"
надо бы возобновить практику статей после нового года
сам по себе вопрос звучит по идиотски, думаю все это понимают, никого не обижаю конечно, просто ситуация до того дибильная, что иногда кажется, что власть уже не знает как еще можно поиздеваться над народом..........upspeed писал(а): Закон позволяет задним числом так наказывать???
я вот лично бы при возможности разогнал бы большую часть судей у нас, за то что они устраивают в судах, ну а про ГИБОНОВ я вообще молчу.........
Если уж надо почистить улицу, так пусть с утра дежурят и не дают парковаться, потом почистят и всем хорошо.
ну а ежели кто мешает, то поставили на эвакуатор, почистили и поставили обратно
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
- BadNews
- Зодиак:

ребятишки,
кто не сходил еще на АВАТАР - бегом в кинотеатры! именно в кинотеатры и именно в 3d!!! никаких болванок и торентов!
Это нечто!!!
Это..мля...обосраться просто как круто...пипец...слов нет, очень красиво, очень интересно, очень,очень, очень, и еще много чего очень!!!
ВСЕ в кино, не пожалеете, это один из немногих фильмов, которые вы обязательно должны увидеть, и увидеть на большом экране.
я сам готов посмотреть его второй раз...

кто не сходил еще на АВАТАР - бегом в кинотеатры! именно в кинотеатры и именно в 3d!!! никаких болванок и торентов!
Это нечто!!!
Это..мля...обосраться просто как круто...пипец...слов нет, очень красиво, очень интересно, очень,очень, очень, и еще много чего очень!!!
ВСЕ в кино, не пожалеете, это один из немногих фильмов, которые вы обязательно должны увидеть, и увидеть на большом экране.
я сам готов посмотреть его второй раз...