macs
Поговорим
- Diter
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

http://www.mitsubishi-motors.ru/service ... e-package/mmpopov66 писал(а): А что это такое?Даже не слышал?В наше время что то бывает бесплатно?
-
dominik
- Продвинутый Лансеровод
Всем привет IMAP работает оперативно и быстро,уже через них мне отогревали машину почти 2 часа пушкой не заплатил ни копейки и вот буквально вера вызвали бесплатно эвакуатор до сибкара. И все это всего за 2 недели 
P.S. Оба раза тачка замерзла вернее замерзает глушак чтоб его
Кстати у кого-нибудь такое еще наблюдается? Замерзает когда машина ночью на автозапуске стоит.
P.S. Оба раза тачка замерзла вернее замерзает глушак чтоб его
- Artflex
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

http://www.sibcar-mitsubishi.ru/ru/auto ... auto29=369
Эх...в Сибкаре остались одни полторашки, наше правительство добилось своих целей....
dominik
Была такая ситуация, разрешилось все тем что просверлили 2 дырки в трубе, поинтересуйся у Сибкара, они знают что да как, да и просверли себе дырочки.
Эх...в Сибкаре остались одни полторашки, наше правительство добилось своих целей....
dominik
Была такая ситуация, разрешилось все тем что просверлили 2 дырки в трубе, поинтересуйся у Сибкара, они знают что да как, да и просверли себе дырочки.
- LeX323
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Diter
Мне кажется у нашего Сибкара даже снега зимой не выпросишь, что уж там говорить об МАР. Найдут сто причин что бы не приехать, они на ТО в помещении то не хотят двигаться, а тут на морозе какую-то машину заводить. С трудом мне в это верится.
Мне кажется у нашего Сибкара даже снега зимой не выпросишь, что уж там говорить об МАР. Найдут сто причин что бы не приехать, они на ТО в помещении то не хотят двигаться, а тут на морозе какую-то машину заводить. С трудом мне в это верится.
Настоящий Русский водитель - тот, кто на дороге с трёхрядным движением, где машины стоят в пять рядов - всегда найдёт шестой!
-
dominik
- Продвинутый Лансеровод
Alla
Да гдеж такую горочку во дворе найти итак уже стараюсь ровно прировно машину оставлять на ночь, вот буквально позовчера завелась за ночь всего 2 раза по 20 мин и все глушак замерз, Сибкар ничего посоветовать не может,вот теперь думаю придется Вебасту ставить чтоли
А то так вобще не дело,накатал всего 2700 а уже проблем стока 
Да гдеж такую горочку во дворе найти итак уже стараюсь ровно прировно машину оставлять на ночь, вот буквально позовчера завелась за ночь всего 2 раза по 20 мин и все глушак замерз, Сибкар ничего посоветовать не может,вот теперь думаю придется Вебасту ставить чтоли
1.8 CVT D06