По-моему вопрос был открылся ли Волен и сколько склонов работает, но еще и кто туда ездит. Ссылкой я ответил на бОльшую часть вопросов.M0zart писал(а):scnextsb писал(а): тут вся информация http://www.volen.ruа что мне эта ссылка даст? режим работы я и так помню из групп вконтакте
![]()
там же не написано, кто с форума ездит туда и кто может составить компанию
Сноубординг и роллерблейдинг
- scnextsb
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- Илюха.ru
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Был вчера в Сорочанах. Это был мой первый раз. Здорово, понравилось
Был с другом, пытались сами учиться))) Ну несколько раз съехали даже не упав )) Болит только задница, хотя был в шортах, все остальное вроде цело.
scnextsb
увидел твою машину только уже по дороге домой на Дмитровском шоссе часа в 2 ночи,посигналил тебе, жаль там не увиделись.

scnextsb
увидел твою машину только уже по дороге домой на Дмитровском шоссе часа в 2 ночи,посигналил тебе, жаль там не увиделись.
- scnextsb
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Короче, откатался я.... Сезон походу закрыл... В Ново-Переделкино неудачное приземление с большой высоты... Итог - оскольчатый перелом лучевой кости со смещением. Смещение вправили, но восстановление 1.5 месяца а потом ещё и разрабатывать кисть. В общем начался новый год... Так что народ, советую одевать защиту, ибо всё время катался в защите запястья, а в этот день как раз купил перчатки потоньше, без защиты и вот итог.
- Besty
- фифти\фифти
scnextsb Выздоравливай!!
тоже считала, что закрыла сезон - на второй день катания повредила колено... неудачно упала...
Но на след.день, малость прихрамывая из вредности и упрямства снова встала на борд
колено почти прошло, но о себе периодически дает знать.
Берегите себя!
тоже считала, что закрыла сезон - на второй день катания повредила колено... неудачно упала...
Но на след.день, малость прихрамывая из вредности и упрямства снова встала на борд

колено почти прошло, но о себе периодически дает знать.
Берегите себя!
Последний раз редактировалось Besty Пн янв 11, 2010 3:02 pm, всего редактировалось 1 раз.