Я помня что это может быть развод, сказал - буду ждать 1.5, делайте все возможное.
Ваши мысли: развод чтоб подороже комплектацию взял или точно такая тема (про квоты) имеет место быть?

не парьтесь, дорогие комплектации лучше.Timon_Pat писал(а):точно не развод! я свою жду через пару недель, мэнеджер РОЛЬФ_ЮГ говорит хорошо что успели заказать, потому как 1.5 сильно сократились поставки, и врятли возобновят прежние обьёмы.
Я думаю эт маркетинговый ход, выпустить тачку, а потом гнать более дорогие комплектации.
Согласен! париться не о чемДимон писал(а):не парьтесь, дорогие комплектации лучше.Timon_Pat писал(а):точно не развод! я свою жду через пару недель, мэнеджер РОЛЬФ_ЮГ говорит хорошо что успели заказать, потому как 1.5 сильно сократились поставки, и врятли возобновят прежние обьёмы.
Я думаю эт маркетинговый ход, выпустить тачку, а потом гнать более дорогие комплектации.
+1Timon_Pat писал(а):Согласен! париться не о чемДимон писал(а):не парьтесь, дорогие комплектации лучше.Timon_Pat писал(а):точно не развод! я свою жду через пару недель, мэнеджер РОЛЬФ_ЮГ говорит хорошо что успели заказать, потому как 1.5 сильно сократились поставки, и врятли возобновят прежние обьёмы.
Я думаю эт маркетинговый ход, выпустить тачку, а потом гнать более дорогие комплектации.) "поставки бентли в россию не изменились" он ещё лучше!