Спасибо!carcass83 писал(а):ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! красавец

Поздравляю!!!La-di-da писал(а):Привет! Можете теперь поздравлять ! Забрали мы нашего зайку! Покатались! Все хорошо, но блин, шум дороги...Хоть и сделали шумку салона, все равно недостаточно!
В общем негатив только из за этого шума. А в остальном, пока все в радужных тонах. Фотку зайки прилагаю ))
Ой, ну да! Извиняйте!!!La-di-da писал(а):Спасибо за поздравление! Я это она поэтому вопрос должен звучать, На чем ездила Ездили на шестерке. Читай выше
Да я сама удивилась! Но шум другой...Не знаю, может к этому надо привыкнуть...но это даже не шум...а гул какой то. Зато двигатель вообще не слышно. Может шины надо поменять. Не знаю. ПосмотримIlyaG писал(а):И после шестерки Лансер кажется шумным?
А что за покрышки стоят? Уже летние ставят или какие?La-di-da писал(а):Да я сама удивилась! Но шум другой...Не знаю, может к этому надо привыкнуть...но это даже не шум...а гул какой то. Зато двигатель вообще не слышно. Может шины надо поменять. Не знаю. Посмотрим Но все равно лансер красавчик
Не, драйвер он. А я критик...и просто работаю в сервис-центре несколько лет )) поэтому тема мне близка )) По поводу форума...видимо меня просто больше интересует инфа, чем его. И он полагается на меня, что я все разузнаю и ему на блюдечке принесу,разжую и в рот положуIlyaG писал(а):На сколько я понял, в вашей семье драйвер ты, а муж менее этим интересуется? Или он тебе форум на откуп отдал?
А где работаешь? Не на Перовской?La-di-da писал(а):Не, драйвер он. А я критик...и просто работаю в сервис-центре несколько лет )) поэтому тема мне близка )) По поводу форума...видимо меня просто больше интересует инфа, чем его. И он полагается на меня, что я все разузнаю и ему на блюдечке принесу,разжую и в рот положу