Toyota Corolla vc Mitsubishi Lancer X
А я и провокаций не вижу. Shinglas хочет доказать и убедить владеьцев Лансера, что Корорлла лучше. Так пусть продаст Лансер и купит Короллу, это будет аргумент, а пока лишь непродуктивный треп. Даже троллинг и тот суррогатный какой то. Хороший троль на мноого умнее и тоньше работает.
А вот с настоящими владельцами Королл я бы эту тему пообсуждал с большим интересом в рамках правил и приличий без всяких там "сам дурк".

Тема имеет право на существование, вполне актуальная и приличная. Разве что подчистить флуд и ругательства, чтобы в помойку не переросла. А вот троллям категорическое НЕТ вообще на форуме!AlTol писал(а):MaxF
Тема выросла благодаря стараниям одного человека... исключительно ради себя, что ему и удалось, в том числе и бан, видимо!
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
AlTol
Давай по существу, что в первом сообщении не так? Считаю, что я единственный, кто дает объективную оценку в сравнении МЛХ И ТК, без таких оценок тема будет не интересной, тк почти все незаслуженно опустят ТК и привознесут МЛХ.
Я призываю снять розовые очки и дать обьективную оценку ТК. Вот есть мнение экспертов журнала "За рулем", где приводится сравнение ТК и МЛХ, я с ним по большинству пунктов согласен, не считаю, что эксперты журнала предвзято относятся к МЛХ, наоборот, на мой взгляд, оценки объективны.
http://www.zr.ru/zrfiles/images/article ... 103818.jpg
единственное, динамику надо уровнять, несправедливо сравнивать 1,6 с 1,5 ИМХО
Давай по существу, что в первом сообщении не так? Считаю, что я единственный, кто дает объективную оценку в сравнении МЛХ И ТК, без таких оценок тема будет не интересной, тк почти все незаслуженно опустят ТК и привознесут МЛХ.
Я призываю снять розовые очки и дать обьективную оценку ТК. Вот есть мнение экспертов журнала "За рулем", где приводится сравнение ТК и МЛХ, я с ним по большинству пунктов согласен, не считаю, что эксперты журнала предвзято относятся к МЛХ, наоборот, на мой взгляд, оценки объективны.
http://www.zr.ru/zrfiles/images/article ... 103818.jpg
единственное, динамику надо уровнять, несправедливо сравнивать 1,6 с 1,5 ИМХО
- Sergei Bog
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
"эксперты журнала" оценили машины практически одинаково, где то лучше где то хуже, разницу в балах можно списать на погрешность измерений и субъективность, так о чем спор???
даже 0,2 бала можно отыграть, первые 0,1 бала вы сами посчитали несправедливыми, а вторые 0,1 бала можно добавить если взять хэтч там багажник более грамотно сделан, чем в ЛХ седане
и еще, мы тут с вами спорили по поводу продаж в Японии, скажите нам, о, всезнайка, а продаются ли такие Короллы как в России в самой Японии, что то я на Дроме не одной такой с правым рулем не нашел
даже 0,2 бала можно отыграть, первые 0,1 бала вы сами посчитали несправедливыми, а вторые 0,1 бала можно добавить если взять хэтч там багажник более грамотно сделан, чем в ЛХ седане
и еще, мы тут с вами спорили по поводу продаж в Японии, скажите нам, о, всезнайка, а продаются ли такие Короллы как в России в самой Японии, что то я на Дроме не одной такой с правым рулем не нашел
Последний раз редактировалось Sergei Bog Вт дек 29, 2009 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
Sergei Bog
Короллы образца 2007г, поставляемые в Россию собираются на одном конвейере с праворульными для Японии. РФ - единственная страна в мире, где Королла не завоевала такой славы как везде, поэтому Японцы делаю все, чтобы изменить ситуацию. ТК занесена в книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый авто на планете, ее рекорд не побит по сей день.
Короллы образца 2007г, поставляемые в Россию собираются на одном конвейере с праворульными для Японии. РФ - единственная страна в мире, где Королла не завоевала такой славы как везде, поэтому Японцы делаю все, чтобы изменить ситуацию. ТК занесена в книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый авто на планете, ее рекорд не побит по сей день.
- Sergei Bog
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
все таки троль, правильный диагнозShinglas писал(а):Sergei Bog

почему нет комментариев на мой пост?, а снова невнятная мантра про самый продаваемый автомобиль
давайте сравнивать конкретную Короллу, а не весь их род, с конкретным Лансером
бросьте свою ересь про рекорд Гиннеса, думаю, там мало учтена Королла последнего поколения
объясните, почему в продаже на Дроме нет праворульных Каролл ведь она так популярна в Японии, логично было бы предположить, что они должны поступить на вторичный рынок ведь выпускается она с 2007 года
- OverTheSky
- Мозг LancerX
- OverTheSky
- Мозг LancerX
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
Sergei Bog
Сам ты троль, на каком Дроме? Ничего логичного в высказываниях Sergei Bog нет, 2-3х годовалую машину с правым рулем, учитывая не детский размер таможенных пошлин, тащить в Россию нет смысла, тк ее остаточная стоимость слишком высока и на выходе получается таже самая цена, что в РФ , а руль правый. В подтверждение своих слов привожу пример:
На Дроме представлено всего около 1500 автомобилей Тойота, я не считаю этот сайт объективным, есть авто ру, на котором представлено 9700 автомобилей Тойота- в семь раз больше, пользуйтесь нормальными сайтами. Из этих 9700 автомобилей Тойота с правым рулем 2007,08, гв всего 11 автомобилей!!!! Это составляет 0,1% от общего числа! Я просто не представлял, что такие глупые вопросы можно придумать, поэтому не понял суть вопроса.
http://cars.auto.ru/list/?category_id=1 ... 0%E9%F2%E8
Сам ты троль, на каком Дроме? Ничего логичного в высказываниях Sergei Bog нет, 2-3х годовалую машину с правым рулем, учитывая не детский размер таможенных пошлин, тащить в Россию нет смысла, тк ее остаточная стоимость слишком высока и на выходе получается таже самая цена, что в РФ , а руль правый. В подтверждение своих слов привожу пример:
На Дроме представлено всего около 1500 автомобилей Тойота, я не считаю этот сайт объективным, есть авто ру, на котором представлено 9700 автомобилей Тойота- в семь раз больше, пользуйтесь нормальными сайтами. Из этих 9700 автомобилей Тойота с правым рулем 2007,08, гв всего 11 автомобилей!!!! Это составляет 0,1% от общего числа! Я просто не представлял, что такие глупые вопросы можно придумать, поэтому не понял суть вопроса.
http://cars.auto.ru/list/?category_id=1 ... 0%E9%F2%E8
Последний раз редактировалось Shinglas Ср дек 30, 2009 12:45 am, всего редактировалось 2 раза.