Omon_Ra писал(а):IlyaG писал(а):Что-то я не понял? Ты считаешь, что в состоянии своим умением ESP заменить??? Для начала поинтересуйся как она работает! Максимум что ты сможешь - ручником сработать и отловить рулём и газом нужный момент (это когда еще второй - третий раз не мотануло, потом разворот и кювет или встречка). Как ты можешь раздельно колесами тормозить? Только на некоторых раллийных машинах раньше ставили по два ручника на каждое колесо. Даже суперпрофи может до определенного предела! Не даром с правильным ESP Мазда 3 лучше лосиную переставку проходит чем без стабилизации.
Тут, вопрос, кому для чего нужен полный привод, допустим на высокой скрости он мне не нужен... В раллийных гонках я не собираюсь участвовать, как и использовать Ланс в качестве болида, я думаю что ты тоже этого не делаешь!
возвращался в Москву из области, и выпал снег мокрый, так нас скорости 60 км в час машина была не очень то и устойчивой, и я 100 раз пожалел что у меня не полный привод, приехал в москву и тут нифига снега нет, одна вода, из-за реагетов наверное, так что всем кто не живет посстоянно в москве и выезжает в область, полный привод очень бы помог, лично я бы себе взял бы полный привод но без обвеса, а так нельзя:(