Ох чувствую скоро вся Россия будит с раздвоенными глушаками

Классная насадочка! Я считаю, самое оно для Лансера!TOYOTA MAN писал(а):У меня на предыдущей машине стояла такая насадка. По диаметру она была самая большая из всех что я видел. Некоторые даже думали что это прямоток стоит![]()
![]()
цена 500р. Отъездил пол года, а потом крепление сломал нечайно.... Брал в автозапчастях. Хочу такую же на ланс сейчас поставить.
[ ссылка на изображение ]
На 2ку с натяжкой еще понятно, но на 1,5 какой смысл- это 100% гражданский автоOmegaB писал(а):Понты...Shinglas писал(а):А зачем две пукашлки - понты или едет лучше?![]()
Но мне казалось, это пока, ненаказуемо - так-нет?
Машинка, реально, интереснее выглядит.
Себе бы делать никогда не стал бы... но тут, понимаешь, жаба убита наповал ценами: 6 тыров, за это читай, не деньги
Ага тока ржавеет падла!!AutoLoker писал(а):Классная насадочка! Я считаю, самое оно для Лансера!TOYOTA MAN писал(а):У меня на предыдущей машине стояла такая насадка. По диаметру она была самая большая из всех что я видел. Некоторые даже думали что это прямоток стоит![]()
![]()
цена 500р. Отъездил пол года, а потом крепление сломал нечайно.... Брал в автозапчастях. Хочу такую же на ланс сейчас поставить.
[ ссылка на изображение ]
Это насалки такие. Внутри есть перегородочки и они красные были изначаьно! Поэтому слуайно совпало, что и машина красная!Стаффард писал(а):А вон на том красном лансе с Эво бампером это красненькие диодики в насадках глушака????![]()
Или покрашенно???