Toyota Corolla vc Mitsubishi Lancer X

Mitsubishi Lancer X VS Mazda, Toyota, Honda и т.д. Сравниваем Лансер с другими автомобилями.
Shinglas
Опытный Лансеровод
1
Зодиак: Стрелец

#91 Непрочитанное сообщение Shinglas » Ср дек 30, 2009 12:37 am

Dast
Ок, но по шумке он -0,2

Dast
Опытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#92 Непрочитанное сообщение Dast » Ср дек 30, 2009 12:51 am

все эти независимые тесты журналов на столько хрень, сколько людей столько и мнений...
Жалобы на пластик...пффф...ты едешь и постоянно натираешь торпеду? я думаю нет... для меня это не минус...
ты тут убеждаешь что мерин твой в 100 раз лучше, поздравляю, но нам больше понравился Ланс, у нас у всех была возможноть купить и мерин такой же, и ниву, и короллу, и лачетти, но каждый взвесил + и - и сделал свой выбор... Лачетти и Нива, прости, но это просто ужас... Королла - спорный дизайн для моего возраста, считаю что он больше отцу моему для дачи подошел бы, а плюсов, которые помогли бы мне закрыть глаза на дихайн я не нашел, статьи в журналах для меня не аргумент ) В новостях все Нивы, Вазы и Уазы хвалят, но это не значит что они нереально круты, просто так надо... вот и в журналах так надо...
а мой конечной выбор остановился между ЛХ и ауди а4 чуток старее...обдумав я купил ЛХ и не жалею...
Так что тут дело каждого и не надо навязывать своё мнение...
Прошу прощения, если мои мысли запутались в процессе написания сообщения

Shinglas
Опытный Лансеровод
1

#93 Непрочитанное сообщение Shinglas » Ср дек 30, 2009 1:10 am

Значит дизайн рулит

OmegaB
Мозг LancerX
1

#94 Непрочитанное сообщение OmegaB » Ср дек 30, 2009 1:14 am

Dast писал(а):у нас у всех была возможноть купить и мерин
Ну, не знаю...
Если бы у меня была возможность купить мерин - я бы купил мерин НЕРАЗДУМЫВАЯ :D
(само собой, речь идёт о НОВОМ авто, а не бывшем в чьём-то употреблении авто-хламе).

А тесты в журналах - согласен, хрень....
Есть какие-то принципиальные моменты, на которые там обращают внимание. Но ОБЪЕКТИВНУЮ оценку авто дать они неспособны, ИМХО, по причине ОТСУТСТВИЯ возможности сделать это...

Вот какой цвет лучше: красный или синий? Да кому какой понравится - тому такой и лучше!
Что хуже: маленький багажник, "неинформативная педаль тормоза" или "вяловатая тяга на низах"? Идиотизм, по-моему?
А люди пытаются ДАЖЕ это учитывать!

Допустим, с ланца списали 5 баллов из 10 за маленький багажник.... а если МНЕ ПОХ на багажник? Получается, ДЛЯ МЕНЯ +5 лишних баллов?

В этих тестах пытаются создавать какие-то "шаблоны" и навязывать кому-то СОБСТВЕННОЕ мнение.

И эта вся фигня будет в случае "ОБЪЕКТИВНОГО" теста...
А если аффтар ещё и "куплен"? :)

Тут вот, как раз в последнем ЗР почитал тесты: королла vs церато vs мазда-3 и ещё какая-то хрень...
Мазда-3 бедная- 1.6-109л.с.
церато навороченная - 2.0-156л.с. (ибо в одни деньги)

И пишут, что матрёшка даже с 1.6 управляется с каким-то там сраным "огоньком", а серато, так.... как-то не так.... ну не то, что бы очень... но и не прям, что бы уж!
И что? Да МНЕ, лично ПОХ на этот "огонёк", когда давишь на гашетку цераты, и в твоём зеркале заднего вида это матрёшка тает со страшенной силой! :Yahoo!:

Так что, "поменьше на ночь советских газет"...

ОСНОВНЫЕ косяки (недостатки) ланца уже всем хорошо известны. Что-то устранить можно, что-то - нет. Сомневающийся ВСЕГДА сможет посетить подобный форум и найти ответы на свои вопросы и решить, что же больше подходит ЕМУ.
И, кстати говоря, статистика продаж + личные наблюдения говорят о том, что ЛанцерХ выбрали для себя БОЛЬШЕНСТВО Россиян (наравне с фокусом, а то и перегнав его).
И всем как-то пох на эти "тесты"!
В тесте ИМПРЕЗА vs ЛАНЦЕР-Х баллы почти равны! И что? Сколько продано импрез в 2009-ом и сколько ланцов? Там разница в СОТНИ РАЗ! 8)

Shinglas
Опытный Лансеровод
1

#95 Непрочитанное сообщение Shinglas » Ср дек 30, 2009 1:19 am

OmegaB
хороший коммент, сказать нечего :D мне только про Мерин не понравилось :D понятно почему :D
У меня второй в жизни Мерин, купил в августе, очень нравится, а создайте тему Ланц 1,5 мт инвайт+2007гв против Мерседес С200К 2003гв :D Просто данную тему (тк и млх) уже всю высосали, она становится мертвой

Dast
Опытный Лансеровод

#96 Непрочитанное сообщение Dast » Ср дек 30, 2009 1:30 am

OmegaB
Ну ясно что мерин не новый... сравниваем одну ценовую категорию...

Shinglas
Дизайн это первое что бросилось в глаза... очевидных + ТК для меня нет

Shinglas
Опытный Лансеровод
1

#97 Непрочитанное сообщение Shinglas » Ср дек 30, 2009 1:32 am

Dast
Да я сам из-за внешности купил млх, просто влюбился в него и все, но когда он стал массовым влюбленность поутихла

Dast
Опытный Лансеровод

#98 Непрочитанное сообщение Dast » Ср дек 30, 2009 1:41 am

Shinglas
я оворил, что дизайн мне понравился, так что мне понравился аккорд(предыдущий), цивик и еще несколько авто, но взвесив + и - я сделал вывод и купил LX и не жалею)

М@фик
Зодиак: Лев

#99 Непрочитанное сообщение М@фик » Ср дек 30, 2009 7:21 am

Всем привет :) .
Ребят задумайтесь, что на форуме любой другой марки, будь то клуб таз-2101, или москвич-412 все будут хвалить "свое болото", сравнивая свой унитаз хоть с уланом, хоть с лексусом, применяя при этом непонятные критерии

OverTheSky
Мозг LancerX

#100 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Ср дек 30, 2009 11:11 am

OmegaB
Вот! В кой то веки я с тобой полностью согласен))) если бы стоял выбор 03 года мерс и за эти деньги ланс новый...да в топку этот мерс. Хотя ездил на таком. Машин хороший, но хз скока он еще проездит без ремонта, и как на нем ездили до меня. Да и продать Ланс в разы легче. Тем более что больше 3х лет ездить не собираюсь...

Sergei Bog
Опытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#101 Непрочитанное сообщение Sergei Bog » Ср дек 30, 2009 11:12 am

Shinglas писал(а):Sergei Bog
Сам ты троль, на каком Дроме? Ничего логичного в высказываниях Sergei Bog нет, 2-3х годовалую машину с правым рулем, учитывая не детский размер таможенных пошлин, тащить в Россию нет смысла, тк ее остаточная стоимость слишком высока и на выходе получается таже самая цена, что в РФ , а руль правый. В подтверждение своих слов привожу пример:
На Дроме представлено всего около 1500 автомобилей Тойота, я не считаю этот сайт объективным, есть авто ру, на котором представлено 9700 автомобилей Тойота- в семь раз больше, пользуйтесь нормальными сайтами. Из этих 9700 автомобилей Тойота с правым рулем 2007,08, гв всего 11 автомобилей!!!! Это составляет 0,1% от общего числа!
даже не троль а ТРОЛИЩЕ!!!:)
твое доказательство, что в Японии ТК делает по продажам МЛ (веренее Галант Фортис) это одна тухлая ссылка за один месяц 8 года, 7 год вообще в расчет брать не будем, так как тогда ТК (в нынешнем виде) и МГФ только вышли на Японский рынок, я предлагаю посмотреть на рынок Дальнего Востока, прошло 2,5 года с появление этих моделей и Галанты Фортис уже привозят в Россию а предложений по ТК я не наблюдаю.
Раз взялся утверждать, что в Японии не покупают Лансер так доказывай это, иначе это просто пустой треп троля.

И все таки ответь за каким фигом ты выложил табличку с журнала "За рулем" из которой видно что машины получили практически одинаковые балы, или ты гордишься этими несчастными 0,3 бала? :ROFL:

и еще: я не хочу даже сравнивать новый Ланс, с б/у авто хоть Мерсом (кстати, никогда не любил их) хоть БМВ, б/у это б/у, вы одеваетесь в секонд хенде? вам доставляет это удовольствие? пожалуйста, а мне не в кайф садиться в кем то пропуканное сиденье ;)

Shinglas
Опытный Лансеровод
1

#102 Непрочитанное сообщение Shinglas » Чт дек 31, 2009 3:47 pm

Sergei Bog
Я вижу тебе гораздо проще оскорбить другого человека, нежели пошевелить мозгами. Если у тебя мозгов не хватает найти через поисковик другие 12 месяцев, то я за тебя это делать не собираюсь. На рынке Дальнего Востока ТК появится через пару лет, тк Японцы на хороших машинах ездят, а от хлама избавляются. Если я это наглядно докажу, все снова начнут обвинять меня в том, что я опускаю их авто.
Если ты, кроме + ничего не замечаешь, ничего комментировать про табличку не хочу.
Я не одеваюсь в секонхенде, но на одноразовых авто тоже не езжу и мне доставляет это удовольствие.

Shinglas
Опытный Лансеровод
1

#103 Непрочитанное сообщение Shinglas » Чт дек 31, 2009 3:48 pm

OverTheSky
Если бы ты ездил на таком, то никогда бы уже с него бы не пересел, брехать-т не мешки ворочить.
Последний раз редактировалось Shinglas Чт дек 31, 2009 5:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Shinglas
Опытный Лансеровод
1

#104 Непрочитанное сообщение Shinglas » Чт дек 31, 2009 3:53 pm

OmegaB писал(а):
Dast писал(а):у нас у всех была возможноть купить и мерин
Ну, не знаю...
(само собой, речь идёт о НОВОМ авто, а не бывшем в чьём-то употреблении авто-хламе).
OmegaB
Для меня лучше ездить на качественном надежном и практичном авто, чем на новом автохламе, поэтому и продал.
Dast В кредит мерин 2003 гв не взять, поэтому про возможности не перегибайте.

Юлия
Зодиак: Рыбы

#105 Непрочитанное сообщение Юлия » Чт дек 31, 2009 5:40 pm

Shinglas
ну наверна новый ланс по твоему мнению и автохлам...
я так не считаю... проблем и траблоф на нем не было! 2ка на ручке - это ураган, а если еще и пошаманить (не трогая движку :wink: ) так ваще истребитель) шумку не делала незачем, панели не скрипят.. единственное кой чо поменяла, но что я делала это видно в гараже) машинкой довольна!!! :Yahoo!: мой синька суперррррр!!!!
и мое лично мнение в любой машине, абсолютно любой, можно найти недостатки!!!! каждый берет себе то, что ему нравится!!!!!
я тут читала мнения экспертоф про новую ферарри) хех и даже это авто обкакали :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]

Закрыто

Вернуться в «Сравниваем Mitsubishi Lancer X с конкурентами.»