Toyota Corolla vc Mitsubishi Lancer X
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
Юлия
В чем-то согласен, в чем-то нет. Технически машина как минимум хорошая, движки Митсубиси в соотношении цена/качество очень не плохи.
Электроника, электрика - плохой электроники в Японии не бывает, ее съест конкуренция.
Но пластик, метал, краска, впрочем все сырье- беспрецедентная дешевизна. Ни на одном авто не встречал такой набор. Хотите соглашайтесь, хотите нет, качество сырья от этого вряд ли станет лучше. Впрочем разговор ни о чем. С Новым ГОДОМ! Желаю любви, здоровья, успехов в труде- возможность менять авто на новое, покупая каждый раз все более совершенное!
В чем-то согласен, в чем-то нет. Технически машина как минимум хорошая, движки Митсубиси в соотношении цена/качество очень не плохи.
Электроника, электрика - плохой электроники в Японии не бывает, ее съест конкуренция.
Но пластик, метал, краска, впрочем все сырье- беспрецедентная дешевизна. Ни на одном авто не встречал такой набор. Хотите соглашайтесь, хотите нет, качество сырья от этого вряд ли станет лучше. Впрочем разговор ни о чем. С Новым ГОДОМ! Желаю любви, здоровья, успехов в труде- возможность менять авто на новое, покупая каждый раз все более совершенное!
Последний раз редактировалось Shinglas Чт дек 31, 2009 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sergei Bog
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
ну троль это не оскорбление зря обижаешься, а вот за фразу про отсутствие мозгов набил бы тебе морду с удовольствием!Shinglas писал(а): Я вижу тебе гораздо проще оскорбить другого человека, нежели пошевелить мозгами. Если у тебя мозгов не хватает найти через поисковик другие 12 месяцев
Ну если ты так хорошо пользуешься поиском дал бы нормальные ссылки, только ты их не найдешь.Shinglas писал(а): Если у тебя мозгов не хватает найти через поисковик другие 12 месяцев, то я за тебя это делать не собираюсь. На рынке Дальнего Востока ТК появится через пару лет, тк Японцы на хороших машинах ездят, а от хлама избавляются.
а минусы никто не отрицает, они есть, но ты видимо читаешь мысли оппонентов через строчку.Shinglas писал(а): Если ты, кроме + ничего не замечаешь, ничего комментировать про табличку не хочу.
ха, это лансер что ли одноразовая машина, маразм крепчал...Shinglas писал(а): Я не одеваюсь в секонхенде, но на одноразовых авто тоже не езжу и мне доставляет это удовольствие.
Последний раз редактировалось Sergei Bog Чт дек 31, 2009 5:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sergei Bog
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- Sergei Bog
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Спасибо! И тебя и всех форумчан с наступающим, и Shinglasа тоже (будем надеяться что на самом деле он нормальный человек)! Здоровья и счастья вам и вашим близким в новом году!
Последний раз редактировалось Sergei Bog Чт дек 31, 2009 6:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Shinglas
кончать буш есессно ф другом месте!
я предупреждала фсех НЕ ПЕРЕХОДИМ НА ЛИЧНОСТИ!!!
я добрая, но до поры до времени

кончать буш есессно ф другом месте!
я предупреждала фсех НЕ ПЕРЕХОДИМ НА ЛИЧНОСТИ!!!
я добрая, но до поры до времени

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- OverTheSky
- Мозг LancerX