Toyota Corolla vc Mitsubishi Lancer X
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
Valer0n
Вы меняете свои показания и я тоже добавлю: От камня в обморок не упаду, за 5 лет работы в ГАИ видел, что-то более серьезное, чем камни. На дачу на ТК не ездил, я на них раньше мало обращал внимания и вообще ее внешность настолько ровная, что при всем желании обратить на нее внимание все равно ее не увидишь. Я почти 5 месяцев ставлю авто на охр стоянку, только сегодня обратил внимание, что передо мной паркуется Королла, пока грел машину, подошел к ней, осмотрел, царапин лкп не заметил и она создает впечатление более качественного авто. ИМХО
Вы меняете свои показания и я тоже добавлю: От камня в обморок не упаду, за 5 лет работы в ГАИ видел, что-то более серьезное, чем камни. На дачу на ТК не ездил, я на них раньше мало обращал внимания и вообще ее внешность настолько ровная, что при всем желании обратить на нее внимание все равно ее не увидишь. Я почти 5 месяцев ставлю авто на охр стоянку, только сегодня обратил внимание, что передо мной паркуется Королла, пока грел машину, подошел к ней, осмотрел, царапин лкп не заметил и она создает впечатление более качественного авто. ИМХО
Последний раз редактировалось Shinglas Вс янв 03, 2010 6:44 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
OmegaB
Цитаты Вашей ссылки
-большое количество сколов, особенно спереди внизу
это правый "клык" в переди
-сзади на накладках на порогах вообще сбило краску, голый пластик...
Про тех проблемы молчу, они есть у всех и вся. У меня пробег НИВЫ 140000, Мерса 150000 таких приблем с лкп нет, после мойки машины как новые. По поводу перекраски (но не перетяжки) думал, но решил, что дешевле продать. Кстати отзыв владельца серебристого Ланца, на серебре микро царапины не вооруженным глазом не видно.
Цитаты Вашей ссылки
-большое количество сколов, особенно спереди внизу
это правый "клык" в переди
-сзади на накладках на порогах вообще сбило краску, голый пластик...
Про тех проблемы молчу, они есть у всех и вся. У меня пробег НИВЫ 140000, Мерса 150000 таких приблем с лкп нет, после мойки машины как новые. По поводу перекраски (но не перетяжки) думал, но решил, что дешевле продать. Кстати отзыв владельца серебристого Ланца, на серебре микро царапины не вооруженным глазом не видно.
Основные сколы - на пластиковом бампере. У меня на 10-ке за 30 тыщ пробега их было как звёзд на небе: бампер - равномерно в белых точечках плотностью, не соврать, 2-3 на см2 - стабильно... и чего? Это ж пластик! На кроссоверах (даже элитных, алл-роуд например) его и не красят... бесполезно...
Думаю, это всё - мелочи, которые того не стоят.
В крайнем случае, прозрачная плёнка на капот-бампер спасёт отца русской демократии - 4-5 тыров всё удовольствие...
А по ссылке - 100 тыщ и в тачку НИЧЕГО не вложено, окромя плановых работ.
Думаю, это всё - мелочи, которые того не стоят.
В крайнем случае, прозрачная плёнка на капот-бампер спасёт отца русской демократии - 4-5 тыров всё удовольствие...
А по ссылке - 100 тыщ и в тачку НИЧЕГО не вложено, окромя плановых работ.
08.09.2007
Вопрос: Добрый день! В связи со слабым ЛКП на новых поколения Toyota Corolla и Auris возможно ли у вас обработка кузова защитной полиролью новой машины? Если да то какими средсвами вы пользуетесь и их период стойкости? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Павел! Мы готовы предложить Вам два типа защитных полиролей: консервация лакокрасочного покрытия кузова с помощью полимерных смол и обработка кузова воском на основе нано-технологий. Период стойкости защитных покрытий зависит от среды эксплуатации автомобиля и частоты моек. Ориентировочно на основе собственного опыта можем сказать, что консервация лакокрасочного покрытия держится в среднем от 8 до 12 месяцев, а воск с нано-технологией - 4-6 месяцев. Стоимость консервации ЛКП для Вашего автомобиля 6545руб, обработка воском на основе нано-технологий 4315 руб. Дополнительно на обработку воском в сентябре действует акция - скидка 10%. С уважением, сервис Toyota, Гуреев Алексей.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://www.major-toyota.ru/faq/rubric.html?page=97&id=6
ТАЙОТА-MAJOR
----------------------------------------------
О чем разговор?
Вопрос: Добрый день! В связи со слабым ЛКП на новых поколения Toyota Corolla и Auris возможно ли у вас обработка кузова защитной полиролью новой машины? Если да то какими средсвами вы пользуетесь и их период стойкости? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Павел! Мы готовы предложить Вам два типа защитных полиролей: консервация лакокрасочного покрытия кузова с помощью полимерных смол и обработка кузова воском на основе нано-технологий. Период стойкости защитных покрытий зависит от среды эксплуатации автомобиля и частоты моек. Ориентировочно на основе собственного опыта можем сказать, что консервация лакокрасочного покрытия держится в среднем от 8 до 12 месяцев, а воск с нано-технологией - 4-6 месяцев. Стоимость консервации ЛКП для Вашего автомобиля 6545руб, обработка воском на основе нано-технологий 4315 руб. Дополнительно на обработку воском в сентябре действует акция - скидка 10%. С уважением, сервис Toyota, Гуреев Алексей.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://www.major-toyota.ru/faq/rubric.html?page=97&id=6
ТАЙОТА-MAJOR
----------------------------------------------
О чем разговор?
Последний раз редактировалось Valer0n Вс янв 03, 2010 1:47 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
Valer0n
У нас все признают тоже самое, почему ни один не хочет повторить подвиг? Вместе мы сила, для этого и создают форумы! Очень интересная статья... Навивает на мысль какой авто ты бы не выбрал, в диапазоне 500-650 тыс, все равно деньги засунешь в п....
+1
У нас все признают тоже самое, почему ни один не хочет повторить подвиг? Вместе мы сила, для этого и создают форумы! Очень интересная статья... Навивает на мысль какой авто ты бы не выбрал, в диапазоне 500-650 тыс, все равно деньги засунешь в п....
+1
Последний раз редактировалось Shinglas Вс янв 03, 2010 1:51 am, всего редактировалось 1 раз.
---------
Последний раз редактировалось Valer0n Вс янв 03, 2010 1:56 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
Valer0n
Получается так, никого не возомнил, просто удешевление стоимости авто
приводят к тому, что они становятся недолговечными. В итоге 500-600 в з.
Получается так, никого не возомнил, просто удешевление стоимости авто
приводят к тому, что они становятся недолговечными. В итоге 500-600 в з.
Последний раз редактировалось Shinglas Вс янв 03, 2010 2:20 am, всего редактировалось 2 раза.
Да если капнуть поглубще - всё у них там тоже самое:
(для примера):
http://www.autocommunity.ru/forum/toyota/corolla_2007/
http://forum.corolland.ru/
Бегло оглядел названия тем: и сцепление так же воняет, и сколы такие же, сверчки в салоне....
даже названия тем с нашими совпадают
Кому-то ТК-1.6 на механе кажется овощем, кто-то уже успел поршъ-кайен порвать.... ну, в общем, ничего нового...

(для примера):
http://www.autocommunity.ru/forum/toyota/corolla_2007/
http://forum.corolland.ru/
Бегло оглядел названия тем: и сцепление так же воняет, и сколы такие же, сверчки в салоне....
даже названия тем с нашими совпадают

Кому-то ТК-1.6 на механе кажется овощем, кто-то уже успел поршъ-кайен порвать.... ну, в общем, ничего нового...

-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
Тоже, ни тоже, однако, кто-нибудь обращался с подобными заявлениями к дилеру? Я знаю прецедент, моему клиенту , по гарантии перекрасили все бампера, капот и еще не помню что, причем без судов. Правда машина Шевроле-Каптива. Может объявим конкурс на гарантийное авто по лкп, выберем явный косяк автопрома? Если будем молчать, то Ланцер11 будет в виде коробки из-под телевизора, только на колесах и со значком Мицубиси!
... и при этом - доступными, практически, каждому...Shinglas писал(а): Получается так, никого не возомнил, просто удешевление стоимости авто
приводят к тому, что они становятся недолговечными.
Есть бапки? Покупай дорогое. Есть но мало - бери дешевое.
Кстати, отмечу, что 500-600 тыщ 3 года назад и 500-600 тысяч СЕЙЧАС - деньги разные.... инфляция, знаете ли...

При цене на ШНИВУ 600 тыщ (подорожала и она тоже). И приору в 350-400, взять ланцер за 600 и требовать от него качества "мермедеса", по-моему, смешно...
Последний раз редактировалось OmegaB Вс янв 03, 2010 2:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну, если кому-то заняться больше нечем - то флаг в рукиShinglas писал(а):Тоже, ни тоже, однако, кто-нибудь обращался с подобными заявлениями к дилеру? Я знаю прецедент, моему клиенту , по гарантии перекрасили все бампера, капот и еще не помню что, причем без судов. Правда машина Шевроле-Каптива. Может объявим конкурс на гарантийное авто по лкп, выберем явный косяк автопрома? Если будем молчать, то Ланцер11 будет в виде коробки из-под телевизора, только на колесах и со значком Мицубиси!

Каким будет ланцер-11, я, если честно, даже знать и не хочу - когда будет - тогда будет - там и увидим

Будет в виде коробки из-под телевизора - значит тупо никто брать не будет вот и всё... владельцев нынешних ланцеров обязывают к верности марки?
Народ голосует РУБЛЕМ. Причём, народ - не больно-то наипёшь: кавно брать никто не спешит...
Отношение диллера к клиенту это тоже немало-важно.... но и тойота, тут, явно не в фаворитах...