Гаражные посиделки
31-го накатался почти на пустой бак, но до заправки как мне казалось вполне достаточно. Сегодня пошел заводить машину, двигатель проработал пару тактов и заглох, еще раз и еще пару пару тактов. Решил проверить как проверить как работает MAP, позвонил, сказал что машина не заводится скорее всего потому что закончился бензин, поспрашивали разную инфу типа вин где покупал и тп, сказали перезвонят и скажут что делать дальше. Подождал 15 минут - не звонят, а ехать то надо. Взял бутылку, поехал на заправку, пока ездил не слышал как позвонили, а позвонили через 45 минут что мне не очень понравилось, довольно долго, тк до реальной помощи еще совсем не дошло, перезванивали из Москвы. В общем залил бенза и все нормально завелось, отзвонился что решил проблему. На стоянке машина стоит немного под уклоном, зад выше, видимо бенз куда-то стек.
1
Сегодня с утра пораньше "прокатилась" на машине.
. Ужасно! Еле выехала, но ... до работы не доехала - передумала, устала и ... вернулась домой. Даже центральные улицы завалены снегом, техники снегоуборочно мало на дорогах, снег быстро превращается в лед и пристывает к дворникам. Первый раз в жизни было приятно ехать за трактором
. Только вот ... как до работы добраться

- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ездил по работе в д. Акбашево. Трасса чищена, а второстепенные дороги - НЕТ!!!
и всем дорожным службам на них по и до. Но в таких ситуациях отступать не в моих правилах, и я полез дальше с трассы до деревни. И пролез же. После остановки авто стоял около 1,5 часов. Когда я после непродолжительного прогрева попытался двинуться с места, то мой ланс напрочь отказался сдвигаться, а только "скулил" (примерзли все колодки). Между колесом и тормозными дисками снег прихватило. Но! Проявив смекалку, я вычистил оттуда весь снег и лед, сняв прежде колпаки. И тогда мой авто тронулся с места!!!
Назап поехал через д. Марксист, туда хоть трактор прошел, но всетаки толку было маловато. Навстречу попался заленый ланс, за рулем которого сидел товарищь, который даже на одно колесо не пожелал съехать с колеи, пришлось мне съехать 2-я колесами. Дал дорогу "быку"
. Потом из кювета десятку вытащил по дороге.
Вообщем приключения полным ходом! 

- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: