Болталка - флудилка
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
тему то закрыли....да они и так при нормальном ТО могут это сказать!!!!! сами виноваты! сами и разбирайтесь!)))Tema 35RUS писал(а):Но если ты масло в мартене брал они заливали они и отвечают!!!(пусть хоть с кем там связываются и судятся)а если ты им привез они залили, и че то случилось....ты к ним приехал так и так чет не то с движком, а они тебе: ты нам масло плохое привез, да и фильтр какой-то непонятный был!(да и ТО не во время пройдено было- ну это так к слову)ShadowGrey писал(а):а какая разница где масло брать!!! претензия может быть только к производителю масла!)Tema 35RUS писал(а):
Все закрыли тему!каждый делает как считает нужным!!!
хотя им то какая разница! Рольф за все отвечает!
- Jack
- Зодиак:
масло и прочее сопутствующее лучше у ОФФ, так как не дай бог.........Ну переплатите на 1000р больше зато спокойствие большего стоит
А так:
Масло Мобил 5W-50 (Мартен или Гарант) - обеим можно доверять
Салонный фильтр, если уж регламентные работы при прохождении ТО предусматривают замену фильтраа, хотя на работоспособность он нуникак не влияет, то можно его поискать дешевле.
Воздушный - полюбому оригинал, ничего больше слышать не хочу - проверено мастерами по настройке двигателя
А так:
Масло Мобил 5W-50 (Мартен или Гарант) - обеим можно доверять
Салонный фильтр, если уж регламентные работы при прохождении ТО предусматривают замену фильтраа, хотя на работоспособность он нуникак не влияет, то можно его поискать дешевле.
Воздушный - полюбому оригинал, ничего больше слышать не хочу - проверено мастерами по настройке двигателя
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- Elektron
- Зодиак:
Умер интернет комстара (Стрима), но не окончательно!
Не спрашивайте, как я тут оказался,- просто был вечером трезвый и за рулем на ватрушках.
Вот что пишут во внутренней сети Комстара: Якобы разлили шампанское на сервак И ТУТ С** ВЗРЫВ НА*** КИШКИ В СТЕНУ, МОЗГИ РАЗ ... ВСЕ ИНТЕРНЕТЫ!!!! (печатается в сокращении на 99%).
Если просекут как я зашел, и не наладят нормальный инет, то появлюсь только после 12 числа
Не спрашивайте, как я тут оказался,- просто был вечером трезвый и за рулем на ватрушках.
Вот что пишут во внутренней сети Комстара: Якобы разлили шампанское на сервак И ТУТ С** ВЗРЫВ НА*** КИШКИ В СТЕНУ, МОЗГИ РАЗ ... ВСЕ ИНТЕРНЕТЫ!!!! (печатается в сокращении на 99%).
Если просекут как я зашел, и не наладят нормальный инет, то появлюсь только после 12 числа
Андрей