Переделки и доработки
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
окантовка серебро в принципе симпатиЧно смотрится, но вот то, что ты кидал ссылку на всю морду хром...увы борщ! хотя кому что:)Leo_35 писал(а):они такие маленькие и тонкие .. что как будто их и нетю...ShadowGrey писал(а):думал реснички поставить - не вариант на красном вообще!!!! не понравилось...
- Bard
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
во первых восстановилShadowGrey писал(а):вот знаешь, интересный ты человек! бампер тебе не нравится, ресницы тоже и т.д. ....а что ты со своей машиной сделал, кроме как разбил:)?

- Lanc 629км
- Зодиак:
вот вам фары
[ ссылка на изображение ]
а вот морда
на красном и издалека вот и решите надо оно вам или нет
а вот морда
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Ressiver
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Leo_35
http://www.postimage.org/image.php?v=gx1Hbx9S
а тут обсуждение
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=14683
http://www.postimage.org/image.php?v=gx1Hbx9S
а тут обсуждение
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=14683
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
это стандартный бампер!!! я ж не стандарт буду резать!!!Lanc 629км писал(а):вот вам фары
а вот морда
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
хм..наверное сам сидел выстукивал, шпаклевал и красил??) ну тогда респект тебеBard писал(а):во первых восстановилShadowGrey писал(а):вот знаешь, интересный ты человек! бампер тебе не нравится, ресницы тоже и т.д. ....а что ты со своей машиной сделал, кроме как разбил:)?а уж то что не нравится дак это вроде логично.. я не говорю что ничего не делайте.. но делайте хотя бы с умом
ну зачем эти реснички?????? что за макияж
оптику поменяй

сам то себе поставь что-нить..советчиков много, а вот смельчаков по пальцам!
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
давай разберемся!!! чего делать? как отрезать и и прирезать его можно:))) не понравится, обратно припаять и все:) только сетку немного придется порезать! хотя я думаю с этим бампером все будет смотреться супер! постараюсь!Jack писал(а):не жалко........?ShadowGrey писал(а):это стандартный бампер!!! я ж не стандарт буду резать!!!
да и никогда жалеть не надо!!! я вот ни одной машины с таким бампером не видел и думаю мало кто из Вас видел живьем! а фото...ну это всего лишь фото!
- Bard
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
из стайлинга чисто руль поменяю.. а всё остальное это чисто технически.. бампера и обвесы нафиг трогать не буду.. я не только по ровным дорогам езжу.. а мой штатный бампер очень проходимый.. и вообще кто знает.. возьму да другую куплюShadowGrey писал(а):хм..наверное сам сидел выстукивал, шпаклевал и красил??) ну тогда респект тебеBard писал(а):во первых восстановилShadowGrey писал(а):вот знаешь, интересный ты человек! бампер тебе не нравится, ресницы тоже и т.д. ....а что ты со своей машиной сделал, кроме как разбил:)?а уж то что не нравится дак это вроде логично.. я не говорю что ничего не делайте.. но делайте хотя бы с умом
ну зачем эти реснички?????? что за макияж
оптику поменяй
)
сам то себе поставь что-нить..советчиков много, а вот смельчаков по пальцам!

-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак: