оки, лежачего больно и сильно бить не будем[ ссылка на изображение ]War писал(а):Только прошу:
- Лежачего не бить.
БИЛЬЯРД - ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
А на самой встрече ещё -1inri писал(а):как показывает практика, к четвергу это количество уменьшится вдвое

Что-то меня терзают смутные сомнения на счёт прям таки абсолютно всех. Никогда не любил садо-мазо,да ещё и добровольно.mipter писал(а):главное, что те кто будут в итоге на встрече, уж точно не пожалеют, что приехали

послезавтра мы зажжжжжжжом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))[ ссылка на изображение ]
- LuizzaKiss
- Продвинутый Лансеровод
да, именно так и сделаем [ ссылка на изображение ]LuizzaKiss писал(а):Потом на форуме вывесить "позорный список прогульщиков"!
- LuizzaKiss
- Продвинутый Лансеровод
Теперь осталось назначить ответственное лицо... ну или пару лиц...Юлия писал(а):да, именно так и сделаем [ ссылка на изображение ]LuizzaKiss писал(а):Потом на форуме вывесить "позорный список прогульщиков"!
кто список прогульщиков составлять буит?[ ссылка на изображение ] я могу канеш, но тока потом палками не бейте[ ссылка на изображение ]LuizzaKiss писал(а):Теперь осталось назначить ответственное лицо... ну или пару лиц...
еще как тщательно обсудим [ ссылка на изображение ]Casper писал(а):Юлия
да лан мы втроем как обычно составими потом всё тщательно обсудим
и буим ма аццки жечь!
Как енти бравые ребята из запор-клаба
http://photofile.ru/simple/frame/fishki ... /75726719/