Всех Со Старым Новым Годом
Болталка - флудилка
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:

- Defencer
- Зодиак:

- Defencer
- Зодиак:

агаJack писал(а):Defencer
Починил???
все в порядке
в Питер уже ехал из Череповца на отремонтированной
спасибо, дружище, за поддержку
сигналю ха ха ха!!!Elektron писал(а):Defencer и тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Нифига у тебя сугробы в Питеребольшие!!!
Наверное сидишь за авто и сигналишь?Мы тебе тоже БИП БИИИИП
Сугробы просто обалдеть можно какие
-
ShadowGrey
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:

поехал в магазин....еду по дороге, вдруг передо мной резкой сворачивает со встречки киа...я по тормозам, чтобы не въехать ей в бок....и сворачиваю за ней....киа бьет по тормозам и я чуть-чуть ей в жопу не въезжаю.... и тут киа включает заднюю передачу, а я ей дальний и сигналю....и тут я понял, что она начала сдаваться назад...я по коробке и заднюю, но стою буксую на месте и тут...толчок....
...думал все писец...выскакиваю из машины, а киа и не собирается останавливаться...я ей по крылу слету, а она дальше...
все это дело происходило прямо на глазах у гаишников, которые стояли с мигалками и оформляли ДТП....ну молодцы, что сразу прыгнули в машину и полетели за ней, но не догнали...сказали, что та ехала вообще беспредельно и всех резала на дороге....вечер пробки, в общем не догнали...
пока они ездили я осмотрел свою машину...оказалось, что только номер поцарапали....но думаю все-таки наказать надо!
номер этого убожества У 997 КК 35 !!! увидите - мне звоните...
...думал все писец...выскакиваю из машины, а киа и не собирается останавливаться...я ей по крылу слету, а она дальше...
все это дело происходило прямо на глазах у гаишников, которые стояли с мигалками и оформляли ДТП....ну молодцы, что сразу прыгнули в машину и полетели за ней, но не догнали...сказали, что та ехала вообще беспредельно и всех резала на дороге....вечер пробки, в общем не догнали...
пока они ездили я осмотрел свою машину...оказалось, что только номер поцарапали....но думаю все-таки наказать надо!
номер этого убожества У 997 КК 35 !!! увидите - мне звоните...
-
ShadowGrey
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:

-
ShadowGrey
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:

-
ShadowGrey