педальбустер

Обсуждение и демонстрация доработок. Отчеты и инструкции по доработке.

Fardo
Продвинутый Лансеровод

#196 Непрочитанное сообщение Fardo » Пт янв 15, 2010 11:38 pm

resident писал(а):лето прошло а где же замеры в тушино?
Если че уже и осень прошла! :D

Sanek na X
Опытный Лансеровод

#197 Непрочитанное сообщение Sanek na X » Вт янв 19, 2010 9:58 pm

resident писал(а):лето прошло а где же замеры в тушино?
Милый мальчик.....Тушино закрыли.... :evil:

E-driver
Начинающий Лансеровод

#198 Непрочитанное сообщение E-driver » Вс май 30, 2010 12:48 pm

Педальбустер уже мало кто устанавливает из прошаренных в этом деле водителей, появились более качественные аналоги(не российского производства), вот один из них, на мой взгляд самый лучший - Shadow E-Drive - видео-обзоры и фото устройства в автомобилях есть в группе в контакте - http://vkontakte.ru/club14635477 и вот сайт http://www.se-drive.ru/ .

У него есть индикация всех режимов на специальной красивой панели, при этом она показывает степень нажатия газа в процентах. У меня стоит, провала не стало благодаря ему. У знакомых стоят на цивиках и аутлендерах иксель - всем очень нравится, тем более с приходом лета - все юзают спорт-режим. будут вопросы - спрашивайте.
А еще в Е-драйве есть эконом режим - для езды в пробках - у педальбустера кажется нет такого режима.
Само устройство внешне выглядит как законченный и качественный продукт , в комплекте с устройством идёт высококачественная проводка с евро-разъемами и её подключить может человек, который вообще ничего не понимает в электрике. А по цене он стоит дешевле на указанном сайте - 4000 рублей...

Странно, что до сих пор здесь о нём не слышали, тк других форумах много о нем говорят.

Usatiymen
Мозг LancerX
Зодиак: Весы

#199 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Вс май 30, 2010 1:46 pm

E-driver писал(а):вот сайт http://www.se-drive.ru/ .
Самое классное на сайте - это девочка в машине. :D Я б ей отдался второй раз, если б она мне первый дала. :ROFL:

R0gue
Мозг LancerX
Зодиак: Телец

#200 Непрочитанное сообщение R0gue » Вс май 30, 2010 6:01 pm

E-driver писал(а):Педальбустер уже мало кто устанавливает из прошаренных в этом деле водителей, появились более качественные аналоги(не российского производства), вот один из них, на мой взгляд самый лучший - Shadow E-Drive - видео-обзоры и фото устройства в автомобилях есть в группе в контакте - http://vkontakte.ru/club14635477 и вот сайт http://www.se-drive.ru/ .

У него есть индикация всех режимов на специальной красивой панели, при этом она показывает степень нажатия газа в процентах. У меня стоит, провала не стало благодаря ему. У знакомых стоят на цивиках и аутлендерах иксель - всем очень нравится, тем более с приходом лета - все юзают спорт-режим. будут вопросы - спрашивайте.
А еще в Е-драйве есть эконом режим - для езды в пробках - у педальбустера кажется нет такого режима.
Само устройство внешне выглядит как законченный и качественный продукт , в комплекте с устройством идёт высококачественная проводка с евро-разъемами и её подключить может человек, который вообще ничего не понимает в электрике. А по цене он стоит дешевле на указанном сайте - 4000 рублей...

Странно, что до сих пор здесь о нём не слышали, тк других форумах много о нем говорят.
Сделайте замеры и вам поверят :lol:

E-driver
Начинающий Лансеровод

#201 Непрочитанное сообщение E-driver » Вс май 30, 2010 8:53 pm

А что, разве на сайте педальбустера есть замеры?
Мне например итак ясно - что ожидать от данного устройства.

R0gue
Мозг LancerX
Зодиак: Телец

#202 Непрочитанное сообщение R0gue » Вс май 30, 2010 9:52 pm

E-driver писал(а):А что, разве на сайте педальбустера есть замеры?
Ясно , что эта штука просто дросель отрывает на 30% больше... Электроника просто жмет виртуальную педальку поглубже)

Ben

#203 Непрочитанное сообщение Ben » Вс май 30, 2010 10:09 pm

Идея вам для рекламной акции:
Предлагаете любому человеку, известному на данном форуме и имеющего хорошую репутацию, у которого стоит педаль-бустер, снять тот и прицепить ваш. И потестдрайвить, допустим, неделю.

одно устройство, наверное, можно найти для рекламы, тем более за неделю оно сильно б\у не станет ;)
Если ваш девайс лучше или ничем не уступает (а в цене выигрывает), то думаю вам это предложение покажется привлекательным, т.к. зачем переплачивать, когда на рынке есть такой-же или превосходящий по каким-либо параметрам конкурент?

Yura
Опытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#204 Непрочитанное сообщение Yura » Пн май 31, 2010 10:15 am

Ben писал(а):
Предлагаете любому человеку, известному на данном форуме и имеющего хорошую репутацию, у которого стоит педаль-бустер, снять тот и прицепить ваш. И потестдрайвить, допустим, неделю.

одно устройство, наверное, можно найти для рекламы, тем более за неделю оно сильно б\у не станет ;)
Если ваш девайс лучше или ничем не уступает (а в цене выигрывает), то думаю вам это предложение покажется привлекательным, т.к. зачем переплачивать, когда на рынке есть такой-же или превосходящий по каким-либо параметрам конкурент?
Согласен полностью,даж могу предоставить себя в качестве испытателя(в данный момент стоит педаль-бустер).
Так что если что пишите!!!

Cnnynuk
Зодиак: Рак

#205 Непрочитанное сообщение Cnnynuk » Пн май 31, 2010 3:37 pm

E-driver писал(а):Педальбустер уже мало кто устанавливает из прошаренных в этом деле водителей, появились более качественные аналоги(не российского производства), вот один из них, на мой взгляд самый лучший - Shadow E-Drive - видео-обзоры и фото устройства в автомобилях есть в группе в контакте - http://vkontakte.ru/club14635477 и вот сайт http://www.se-drive.ru/ .

Реклама согласована с администрацией сайта???

E-driver
Начинающий Лансеровод

#206 Непрочитанное сообщение E-driver » Пн май 31, 2010 4:54 pm

Cnnynuk
А причем здесь реклама, это обсуждения!!! Что же теперь - нельзя посоветовать ничего? Я же не продаю!

E-driver
Начинающий Лансеровод

#207 Непрочитанное сообщение E-driver » Пн май 31, 2010 4:55 pm

Ben писал(а):

Мне-то не надо, я не заинтересованная сторона, просто мимо проходил! )

E-driver
Начинающий Лансеровод

#208 Непрочитанное сообщение E-driver » Пн май 31, 2010 4:58 pm

Я просто его использую - http://www.se-drive.ru/ , оно мне нравится и я о нём рассказал тут, где еще никто о нём не слыхал. Очень странно, но на цивик-клубе о нём разговоров на несколько десятков листов!

Юлия
Зодиак: Рыбы

#209 Непрочитанное сообщение Юлия » Пн май 31, 2010 5:04 pm

тут тож разговоров дохрена..
у нас есть поставщики педалек.. кстати принцип действия один и тот же... так што думаю тема ниочем :crazy:
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]

E-driver
Начинающий Лансеровод

#210 Непрочитанное сообщение E-driver » Пн май 31, 2010 5:10 pm

Юлия писал(а):тут тож разговоров дохрена..
у нас есть поставщики педалек.. кстати принцип действия один и тот же... так што думаю тема ниочем :crazy:
Вы на фото видели e-drive ? а pedalbooster ? - просто сравните.... это как жигули и иномарка!
не говоря уже о количестве режимов и удобстве в использовании.у педали ремов всего 3, у e-drive их 12...
А ЦЕНА!!!!! отечественного - 5500 р, я в ШОКЕ!!!!
А e-drive 4000 ....

Закрыто

Вернуться в «Тюнинг Lancer X. Улучшения и доработки.»